6x Bio Konjak Pasta - Glasnudel Style

18,99 € inkl. MwSt.
Inhalt: 2.4 kg | 7,91 € / 1 kg

| zzgl. Versand

Auf Lager. Lieferzeit ca. 1-3 Werktage.

  • Hergestellt aus der asiatischen Konjak-Wurzel.
  • Eignet sich ideal für Low-Carb-Gerichte.
  • Bio-Qualität.
  • Vorgekocht - in einer Minute servierfertig.
  • Enthält fast keine Kalorien.
Bio
fettfrei
glutenfrei
lactosefrei
Low Carb
vegan
vegetarisch
zuckerfrei
Bio Konjak Pasta Glasnudel-Style / Slendier Low-Carb Glasnudeln Sparpack / 6 x 400 g - ATG 6 x... mehr
6x Bio Konjak Pasta - Glasnudel Style

Bio Konjak Pasta Glasnudel-Style / Slendier Low-Carb Glasnudeln Sparpack / 6 x 400 g - ATG 6 x 250 g

Slendier Glasnudel-Style sind bereits vorgekocht und dadurch schnell und einfach zuzubereiten. In diesem Vorteilspack erhalten sie sechs mal Slendier "Glasnudel-Style". Slendier Glasnudel-Style wird aus einem Wurzelgemüse mit dem Namen "Konjak" hergestellt. Konjak wird bereits seit Jahrhunderten in asiatischen Ländern verzehrt und ist dort im Rahmen von kalorienarmer Ernährung sehr beliebt. Konjak ist kalorienarm, reich an pflanzlichen Ballastoffen, fettfrei, zuckerfrei und vegan.

Hinweis: Als natürliche Konservierungsmethode werden die vorgekochten Bio Konjak-Nudeln in eine mineralische Salzlake gelegt und verpackt. Dadurch riecht die Pasta beim Öffnen leicht nach Fisch. Dieser Geruch ist völlig normal und stellt keinen Qualitätsmangel dar. Durch sorgfältiges Abspülen unter fließendem Wasser vergeht dieser Geruch und findet sich im zubereiteten Gericht NICHT wieder.

Das Produkt bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Geöffnete Packung in einem geschlossenen Behältnis im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Nicht einfrieren!

Lagerungshinweis: Bitte vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen in einem geschlossenen Behältnis im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Nicht einfrieren!
Verzehrhinweis: Beim Öffnen der Verpackung riecht das Produkt leicht nach Fisch. Dieses ist normal und stellt keinen Qualitätsmangel dar. Durch das Abspülen unter klarem Wasser vergeht der Geruch und findet sich im Gericht nicht wieder.
Ökokontrollstelle: CN-Bio-141
Inverkehrbringer: D´Lite Food Europe Pty Ltd.Zoetermeer Central StationLouis Braillelaan 80Zoetermeer, 2719 EK, Niederlande
Ernährungsformen: Bio, fettfrei, glutenfrei, lactosefrei, Low Carb, vegan, vegetarisch, zuckerfrei
Übersicht der Nährwerte... mehr
Nährwertangabe

Pro 100 g

Energie (kJ) 40 kJ
Energie (kcal) 10 kcal
Fett 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
- davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 5 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Übersicht der Zutaten & Allergene... mehr
Allergene

Keine Allergene

Bezeichnung

Shirataki - nudelähnliches Erzeugnis aus biologischen Konjakwurzeln (Glucomannan).

Zutaten

Zutaten: Wasser, 5,1 % Bio-Konjakwurzelmehl (Glucomannan).

Herkunftsland

Niederlande

Dokument als PDF speichern
Slendier
Hinter Slendier verbergen sich Pasta- und Reisprodukte, bestehend aus Konjak, der „Wunderwurzel“ aus Asien. Pasta und Reis, die aus Konjak gemacht sind, enthalten bedeutend weniger Kalorien und Kohlenhydrate als herkömliche Produkte, sind aber zusätzlich eine gute Ballaststoffquelle. Slendier ist die führende Qualitätsmarke für biologische und pflanzliche Bio Konjak-Pasta- und Reis-Produkte.
Ähnliche
Produkte