Slendier

Slendier Bio Konjak Pasta Noodle-Style 400g

2,99 € inkl. MwSt.

Inhalt: 400 g
0.5 kg

0,75 € / 100 g

inkl. MwSt.
Lieferzeit: 1-3 Werktage
  • Hergestellt aus der asiatischen Konjak-Wurzel.
  • Eignet sich ideal für Low-Carb-Gerichte.
  • Vorgekocht - in einer Minute servierfertig.
  • Enthält fast keine Kalorien.
  • Aus der Bio Konjak-Wurzel
  • bio
  • vegan
  • glutenfrei

Bewertungen

Slendier Bio Konjak Pasta Noodle-Style 400g

Eigene Bewertung verfassen

Slendier Bio Konjak Pasta Noodle-Style 400g

Slendier Bio Konjak Pasta Noodle-Style 400g

  • Hergestellt aus der asiatischen Konjak-Wurzel.
  • Eignet sich ideal für Low-Carb-Gerichte.
  • Vorgekocht - in einer Minute servierfertig.
  • Enthält fast keine Kalorien.
  • Aus der Bio Konjak-Wurzel

Bio Konjak Pasta "Noodle-Style"

Fettfrei & nahezu frei von Kohlenhydraten / 400 g - ATG 250 g

Slendier Noodle-Style wird aus einem Wurzelgemüse mit dem Namen "Konjak" hergestellt. Konjak wird bereits seit Jahrhunderten in asiatischen Ländern verzehrt und ist dort im Rahmen von kalorienarmer Ernährung sehr beliebt. Konjak ist kalorienarm, reich an pflanzlichen Ballastoffen, fettfrei, zuckerfrei und vegan. Slendier Noodle-Style sind bereits vorgekocht und dadurch schnell und einfach zuzubereiten.

Hinweis: Als natürliche Konservierungsmethode werden die vorgekochten Konjak-Nudeln in einer mineralischen Salzlake eingelegt. Dadurch bleiben sie lange frisch und sind ruckzuck servierfertig. Die Lake, deren Geruch leicht an Fisch oder Meeresfrüchte erinnert, muss abgegossen und die Pasta unter fließendem, kalten Wasser abgespült werden. Der Geruch findet sich im zubereitetem Gericht NICHT wieder.

Das Produkt bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Geöffnete Packung in einem geschlossenen Behältnis im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Nicht einfrieren!

.

Nährwerte pro 100 g

Bio Konjak Pasta "Noodle-Style"

Energie40 kJ / 10 kcal
Fett0 g
- davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate0 g
- davon Zucker0 g
Ballaststoffe5 g
Eiweiß0 g
Salz0 g

.

Zutaten & Allergene

Bio Konjak Pasta "Noodle-Style"

Zutaten: Wasser, 5,1 % Bio-Konjakwurzelmehl (Glucomannan).

.

Hersteller

Bio Konjak Pasta "Noodle-Style"

Verantwortliches Lebensmittelunternehmen

D´Lite Food Europe Pty Ltd.
Zoetermeer Central Station
Louis Braillelaan 80
Zoetermeer, 2719 EK, 
Niederlande

Das könnte Sie auch interessieren!
Slendier
Slendier

Hinter Slendier verbergen sich Pasta- und Reisprodukte, bestehend aus Konjak, der „Wunderwurzel“ aus Asien. Pasta und Reis, die aus Konjak gemacht sind, enthalten bedeutend weniger Kalorien und Kohlenhydrate als herkömliche Produkte, sind aber zusätzlich reich an Ballaststoffen.

Slendier ist die führende Qualitätsmarke für biologische und pflanzliche Bio Konjak-Pasta- und Reis-Produkte.

... mehr über diesen Hersteller!