Bio Konjak Pasta "Spaghetti-Style" Slendier Pasta Spaghetti-Style im Sparpack / 6 x 400 g - ATG 6 x 250 g
Slendier Spaghetti-Style wird aus einem Wurzelgemüse mit dem Namen "Konjak" hergestellt. Konjak wird bereits seit Jahrhunderten in asiatischen Ländern verzehrt und ist dort im Rahmen einer kalorienarmen Ernährung sehr beliebt. Konjak ist reich an löslichen Ballaststoffen, enthält aber keine verwertbaren Kohlanhydrate. So eignet sich die Slendier Konjak Pasta ideal für Low-Carb- Diäten! Konjak ist kalorienarm, reich an pflanzlichen Ballastoffen, fettfrei, zuckerfrei und vegan. Slendier Noodle-Style sind bereits vorgekocht und dadurch schnell und einfach zuzubereiten. In diesem Vorteilspack erhalten sie sechs mal Slendier "Spaghetti-Style".
Hinweis: Als natürliche Konservierungsmethode werden die vorgekochten Bio Konjak-Nudeln in eine mineralische Salzlake gelegt und verpackt. Dadurch riecht die Pasta beim Öffnen leicht nach Fisch. Dieser Geruch ist völlig normal und stellt keinen Qualitätsmangel dar. Durch sorgfältiges Abspülen unter fließendem Wasser vergeht dieser Geruch und findet sich im zubereiteten Gericht NICHT wieder.
Das Produkt bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Geöffnete Packung in einem geschlossenen Behältnis im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Nicht einfrieren!
Inhalt:
|
2,40 kg
|
Kategorie:
|
Pasta & Saucen
|
Artikelnummer:
|
27001-06
|
Haltbar bis:
|
11.2025
|
GTIN:
|
19346976000322
|
Lagerungshinweise:
|
Bitte vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen in einem geschlossenen Behältnis im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Nicht einfrieren! |
Verzehrhinweis:
|
Beim Öffnen der Verpackung riecht das Produkt leicht nach Fisch. Dieses ist normal und stellt keinen Qualitätsmangel dar. Durch das Abspülen unter klarem Wasser vergeht der Geruch und findet sich im Gericht nicht wieder. |
Inverkehrbringer:
|
D´Lite Food Europe Pty Ltd.Zoetermeer Central StationLouis Braillelaan 80Zoetermeer, 2719 EK, Niederlande |
Ökokontrollstelle:
|
CN-BIO-141 |
Herkunftsland:
|
Niederlande |
Verkehrsbezeichnung:
|
Shirataki - nudelähnliches Erzeugnis aus biologischen Konjakwurzeln (Glucomannan). |
Pro 100 g
Bezugsmenge:
|
100 |
Einheit:
|
g |
Energie (kJ):
|
40 kJ |
Energie (kcal):
|
10 kcal |
Fett:
|
0 g |
davon gesättigte Fettsäuren:
|
0 g |
Kohlenhydrate:
|
0 g |
davon Zucker:
|
0 g |
Ballaststoffe:
|
5 g |
Eiweiß:
|
0 g |
Salz:
|
0 g |
Slendier
Hinter Slendier verbergen sich Pasta- und Reisprodukte, bestehend aus Konjak, der „Wunderwurzel“ aus Asien. Pasta und Reis, die aus Konjak gemacht sind, enthalten bedeutend weniger Kalorien und Kohlenhydrate als herkömliche Produkte, sind aber zusätzlich eine gute Ballaststoffquelle.
Slendier ist die führende Qualitätsmarke für biologische und pflanzliche Bio Konjak-Pasta- und Reis-Produkte.