Slendier Bio-Spaghetti aus Sojabohnen 200 g Vergrößern
Slendier

Slendier Bio-Spaghetti aus Sojabohnen 200 g

3,49 € inkl. MwSt.

Inhalt: 200 g
0.25 kg

1,75 € / 100 g

inkl. MwSt.
Lieferzeit: 1-3 Werktage
  • Leckere Spaghetti aus Sojabohnenmehl.
  • Glutenfrei.
  • Ballaststoffreich.
  • Eiweißreich.
  • bio
  • vegan
  • vegetarisch
  • glutenfrei

Bewertungen

Slendier Bio-Spaghetti aus Sojabohnen 200 g

Eigene Bewertung verfassen

Slendier Bio-Spaghetti aus Sojabohnen 200 g

Slendier Bio-Spaghetti aus Sojabohnen 200 g

  • Leckere Spaghetti aus Sojabohnenmehl.
  • Glutenfrei.
  • Ballaststoffreich.
  • Eiweißreich.

Slendier Bio-Spaghetti aus Sojabohnen

Leckere Bio-Pasta aus Sojabohnenmehl / 200 g

Die glutenfreien Soja-Spaghetti schmecken einfach fantastisch und sind dank ihrer positiven Eigenschaften für viele Ernährungsformen zu empfehlen: Soja-Pasta ist sowohl für Weizenallergiker geeignet als auch im Rahmen einer glutenfreien Ernährung ideal. Auch bei figur- und fitnessorientierten Menschen ist Pasta aus Sojabohnenmehl sehr beliebt.  Denn neben dem hohen Eiweißgehalt macht der geringe Anteil an Kohlenhydraten die Slendier Sojabohnen-Pasta zu einer tollen Alternative zu herkömmlicher Pasta aus Hartweizengrieß. Eine verführerische Spaghetti-Alternative für alle, die auf vielfältige Rezeptideen und leckerem Pasta-Geschmack nicht verzichten, sich aber trotzdem bewusst Ernähren möchten. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von unserer Soja-Pasta begeistern.

  

Kurze Kochzeit: In nur 3 bis 5 Minuten bissfest garen.
Slendier Bio Soja-Spaghetti können mit ausreichend Flüssigkeit auch direkt im Wok oder der Pfanne zubereitet werden. Die kurze Kochzeit von nur 3-5 Minuten begünstigt ein schnelles zubereiten.

 

Slendier Soja-Pasta passt zu allen gewohnten Pasta-Rezepten und macht Ihr Lieblings-Pasta-Gericht noch besser. Ob mit Pesto, klassischer Arrabiata-, Bolognese- oder Tomaten-Sauce genossen, zu gedünstetem Gemüse serviert oder mit Geflügel und Fleisch kombiniert – Slendier Bio-Pasta aus Sojabohnenmehl ist eine leckere Spaghetti-Spezialität mit Geschmack!

 

Frei von Farb-, Zusatz- und Konservierungsstoffen

.

Nährwerte pro 100 g

Slendier Bio-Spaghetti aus Sojabohnen

pro 100 gpro Portion ( 50 g)
Energie1430 kJ/ 334 kcal702 kJ/ 167 kcal
Fett6,6 g3,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren1,3 g0,7 g
Kohlenhydrate15 g7,6 g
- davon Zucker9,4 g4,7 g
Ballaststoffe20 g9,9 g
Eiweiß44 g22 g
Salz0,03 g0,02 g

.

Zutaten & Allergene

Slendier Bio-Spaghetti aus Sojabohnen

Zutaten: Mehl aus Bio-Sojabohnen ( 90 %), Wasser

Allergene: 

.

Hersteller

Slendier Bio-Spaghetti aus Sojabohnen

Verantwortliches Lebensmittelunternehmen

 D´Lite Food

Konjac Europe Pty 
Zoetermeer Central Station 
Louis Brailelaan 80 Zoetermeer, 2719 EK

Niederlande

Das könnte Sie auch interessieren!
Slendier
Slendier

Hinter Slendier verbergen sich Pasta- und Reisprodukte, bestehend aus Konjak, der „Wunderwurzel“ aus Asien. Pasta und Reis, die aus Konjak gemacht sind, enthalten bedeutend weniger Kalorien und Kohlenhydrate als herkömliche Produkte, sind aber zusätzlich reich an Ballaststoffen.

Slendier ist die führende Qualitätsmarke für biologische und pflanzliche Bio Konjak-Pasta- und Reis-Produkte.

... mehr über diesen Hersteller!