6 Gewürze für alle die gerne kochen | 251 g
Die Feinschmecker Kollektion beinhaltet 6 Gewürze, die in jeder Küche nützlich sind. Enthalten sind Bio Safran-Fäden, Bio Cayennepfeffer, Bio Café de Paris Gewürzmischung, Bio Rosenharissa, Bio Alpenkräuter-Salz und Bio Green Umami.
Inhalt:
|
0,25 kg
|
Kategorie:
|
Bio Produkte
|
Artikelnummer:
|
89139-01
|
Haltbar bis:
|
09.2024
|
Verzehrhinweis:
|
Trocken und lichtgeschützt lagern. |
Inverkehrbringer:
|
Meris GmbH, Kolpingstr. 1, 83646 Bad Tölz, Deutschland |
Ökokontrollstelle:
|
DE-ÖKO-003 |
Herkunftsland:
|
Deutschland |
Verkehrsbezeichnung:
|
Geschenkbox Bio Gewürzmischungen Feinschmecker |
Ernährungsformen:
|
Bioveganvegetarisch |
Zutaten:
|
ROSENHARISSA BIO (40 g): Bio: Rosenblüten, Paprika, Koriander, Cumin, Chili, Knoblauch, Zitrone, Petersilie, Minze, Koriander, Orangenschale, Fenchel. CAYENNEPFEFFER BIO (30 g): Bio Cayenne Chili gemahlen. CAFÉ DE PARIS BIO (50 g): Paprika*, Petersilie*, Kokosblütenzucker*, Salz, Koriander*, Zwiebel*, Kurkuma*, Cumin*, Pfeffer*, Oregano*, Macis*, Knoblauch* (*)Bio. GREEN UMAMI BIO (45 g): Hanfsamen*, Schnittlauch*, Petersilie*, Zwiebel*, Salz, Paprika*, Kokosblütenzucker*, Schabzigerklee*, Pfeffer*, Kümmel*, Muskat* (*) Bio. SAFRAN BIO (1 g): Bio Safran. ALPENKRÄUTER SALZ BIO (85 g): Alpensalz, Petersilie*, Schnittlauch*, Liebstöckel*, Estragon*, Bärlauch*, Kerbel*, Bohnenkraut*, Schabzigerklee*, Brennnessel*, Oregano*, Ringelblume*, Rosenblüten*, Holunderblüten*. (*) Bio |
Soul Spice
In der Bio-zertifizierten Manufaktur von SoulSpice werden die nachhaltigen Bio-Gewürze noch von Hand verpackt. Das Schonen von Ressourcen, der Schutz der Umwelt und die Teilhabe an sozialen Projekten sind in der Unternehmensphilosophie von SoulSpice genauso verankert, wie die Qualität der Waren. So kommt es, dass alle Produkte frei von Zusatzstoffen und Pestiziden sind. Sie sind sonnen getrocknet und Handmade, werden im Ganzen gekauft und in Deutschland gemahlen. Beim Mischen der Gewürzmischungen wird auf das Knowhow von Spitzenköchen zurückgegriffen. Die Gewürze stammen aus regenerativer Landwirtschaft mit traditionellen Anbaumethoden unter Wahrung der Biodiversität.