Crema Classica auf Basis von Aceto Balsamico di Modena I.G.P. / 250 ml
Eine leckere italienische Crema von Villa Modena auf der Basis von Aceto Balsamico di Midoena I.G.P.
Tipp: Die Crema von Villa Modena passt perfekt zu Salat, Tomate-Mozarella Gerichten, frischen-süßlichen Spezialitäten, Käse, Fleisch, Dessert, Eis und zu frischen Früchten.
Inhalt:
|
0,25 l
|
Kategorie:
|
Grillspaß - BBQ
|
Artikelnummer:
|
59300-01
|
Haltbar bis:
|
07.2026
|
GTIN:
|
8056737110446
|
Lagerungshinweise:
|
Bei Raumtemperatur und lichtgeschützt lagern. |
Verzehrhinweis:
|
Perfekt für Salate, frisch-süßliche Spezialitäten oder zu Käse, Fleisch, Desserts, Eis oder frischen Früchten. |
Inverkehrbringer:
|
Villa Modena S.R.L., Via San Vito 49, 41057 Spilamberto, Italien |
Herkunftsland:
|
Italien |
Verkehrsbezeichnung:
|
Crema auf Basis von Aceto Balsamico di Modena I.G.P. |
Pro 100 ml
Bezugsmenge:
|
100 |
Einheit:
|
ml |
Energie (kJ):
|
918 kJ |
Energie (kcal):
|
216 kcal |
Fett:
|
0 g |
davon gesättigte Fettsäuren:
|
0 g |
Kohlenhydrate:
|
54 g |
davon Zucker:
|
50 g |
Ballaststoffe:
|
0 g |
Eiweiß:
|
0 g |
Salz:
|
0 g |
Ernährungsformen:
|
fettfreiglutenfreilactosefreivegetarisch |
Schwefeloxid und Sulfite:
|
Enthält Schwefeloxid und Sulfite |
Zutaten:
|
Konzentrierter Traubenmost*, 39% Aceto Balsamico di Modena IGP (Weinessig, gekochter Traubenmost, Ammonsulfit-Zuckerlikör)*, Glucose-Fructose-Sirup, modifizierte Maisstärke. *Enthält Sulfite. |
Villa Modena
Der Hersteller Villa Modena ist eine führende Größe im Bereich der Essigspezialitäten und Fertigsaucen. In der italienischen Region Emilia-Romagna findet die Fabrik ihren Ursprung. Genauer in der Stadt Spilamberto, die in der namensgebenden Provinz Modena in Italien liegt.
Die Region Modena wird auch als Geburtsort des Balsamicos bezeichnet und dient als Ausgangsort für die Mission, den weltweiten Vertrieb eines umfassenden Sortiments der besten Essige und Dressings zu realisieren. Schon heute sind die Produkte von Villa Modena in vielen Ländern der Welt bekannt und decken alle Marktsegmente ab. Durch ein Expertenteam ist es gelungen ein Sortiment zu kreieren, das einige der besten Dressings und Balsamico-Essige beinhaltet. Auch die Produktion konnte durch die perfekte Mischung aus Tradition und Innovation, mit dem Erweitern um neue Produktions- und Abfülltechnologien auf mehrere Millionen Flaschen pro Jahr gesteigert werden.