Walkers Shortbread 6 Mince Pies | 372g
Walkers Shortbread wird nach einem Generationen alten Familienrezept hergestellt, das Joseph Walker 1898 in dem abgelegenen Dorf Aberlour im Herzen der schottischen Highlands perfektionierte. Das Shortbread wird nur aus den besten verfügbaren Zutaten hergestellt, ohne künstliche Aromen, Farb- oder Konservierungsstoffe, so wie es schon immer war. 6 köstliche Buttergebäck-Törtchen mit gemischten Trockenfrüchten.
Inhalt:
|
0,37 kg
|
Kategorie:
|
Getränke & Snacks
|
Artikelnummer:
|
87024-01
|
Haltbar bis:
|
04.2025
|
GTIN:
|
039047003880
|
Lagerungshinweise:
|
Kühl und trocken lagern. |
Verzehrhinweis:
|
Köstlich kalt serviert, aber für ein wahres Geschmackserlebnis das Mürbeteigtörtchen vorsichtig im Ofen (mit Folie, 180°C, 10-12 Min.) oder in der Mikrowelle (ohne Folie, 12-15 Sek.) erwärmen und mit einem großzügigen Klecks Sahne genießen. |
Inverkehrbringer:
|
Walker's Shortbread Ltd, Aberlour-on-Spey, AB38 9PD, Scotland, United Kingdom, Walker's Shortbread Ltd, EU Adresse: Badstraße 16, 74072 Heilbronn, Deutschland |
Herkunftsland:
|
In Schottland gebacken mit Butter aus UK und Irland und einer Trockenobstmischung aus UK. |
Verkehrsbezeichnung:
|
Buttergebäck-Törtchen mit gemischten Trockenfrüchten |
Pro 100 g
Bezugsmenge:
|
100 |
Einheit:
|
g |
Energie (kJ):
|
1700 kJ |
Energie (kcal):
|
405 kcal |
Fett:
|
15,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren:
|
8,3 g |
Kohlenhydrate:
|
61 g |
davon Zucker:
|
41,1 g |
Ballaststoffe:
|
2 g |
Eiweiß:
|
3,5 g |
Salz:
|
0,25 g |
Ernährungsformen:
|
vegetarisch |
Gluten:
|
Enthält Gluten |
Milch von Säugetieren:
|
Enthält Milch |
Spuren:
|
Kann auch Nüsse und Eier enthalten. |
Zutaten:
|
Gemischte Trockenfrüchte (47%) (Zucker, pürierter Apfel, Korinthen, Sultaninen, Orangeat und Zitronat (Orangenschale, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Zitronenschale, Säureregulator: Zitronensäure), Rapsöl, Maisstärke, Gewürzmischung, Säure: Essigsäure), Weizenmehl (Weizenmehl, Kalziumkarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin), Butter (aus Milch) (15%), Zucker. |
Walkers Shortbread
Die Familie Walker begann vor über einem Jahrhundert in der Speyside-Gemeinde Aberlour mit dem Backen von Shortbread und macht dies auch heute noch. Als Joseph Walker 1898 seine Dorfbäckerei eröffnete, gründete er auch zeitgleich das Unternehmen. Heute führen seine Nachkommen und Urenkel das Erbe der von ihm begonnenen Qualitätsbäckerei fort. Jede Packung trägt noch immer die persönliche Garantie des Gründers, die sicherstellt, dass Walkers Produkte nur mit den besten verfügbaren Zutaten hergestellt werden. Im Laufe des letzten Jahrhunderts hat die Familie Walker viele neue Produkte in ihr Sortiment aufgenommen, die jedoch alle den ursprünglichen Werten von Qualität und natürlicher Güte treu bleiben.