Zutaten:
|
4x 11g Buttergebäck-Taler mit Schokoladenstückchen: Weizenmehl (Weizenmehl, Kalziumkarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin), Butter (aus Milch) (28%), Bitterschokoladenstückchen (15%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin; natürliches Vanillearoma), Zucker, Salz. 3x 12,5g Buttergebäck-Taler mit Distelmotiv: Weizenmehl (Weizenmehl, Kalziumkarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin), Butter (aus Milch) (34%), Zucker, Weizenstärke, Salz. 4x 12,5g Buttergebäck-Ecken mit Salzkaramell: Weizenmehl (Weizenmehl, Kalziumkarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin), Butter (aus Milch) (29%), Zucker, Karamellstückchen (mit gesalzener Butter) (6%) (Zucker, Glucosesirup, Butter (aus Milch), Kokosöl, Salz, natürliche Aromastoffe, Farbstoff: einfache Zuckerkulör), natürliche Aromastoffe. 8x 14g Buttergebäck-Finger: Weizenmehl (Weizenmehl, Kalziumkarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin), Butter (aus Milch) (32%), Zucker, Salz. 4x 9g Buttergebäck-Herzen: Weizenmehl (Weizenmehl, Kalziumkarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin), Butter (aus Milch) (30%), Zucker, Salz. 1x 14,5g Buttergebäck-Stern: Weizenmehl (Weizenmehl, Kalziumkarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin), Butter (aus Milch) (32%), Zucker. |