Giuseppe Giusti Saba - Gekochter Traubenmost | 250ml
"Saba" ist eine lokale Bezeichnung für gekochten Traubenmost, und ist ein frisches Produkt, welches seit der Zeit der alten Römer sehr geschätzt wird. Der Most der lokalen Trauben wird eingekocht, bis ein besonders süßes und dickflüssiges Konzentrat entsteht. Traditionell wurde der gekochte Traubenmost zu Käse gereicht, aber der Saba von Giusti passt, seiner Süße, auch ideal zu Desserts, wie Eis, Cremes und Kuchen auf Ricotta-Basis.
Abgefüllt in einer edlen Flasche aus der Collezione Cubica, ist der gekochter Traubenmost ein wahrer Hingucker!
Giuseppe Giusti Natives Olivenöl Extra mit Trüffel | 250ml
Das Native Olivenöl Extra mit Trüffel ist ein feines Gewürz, welches aus der Mischung einer Auswahl von Extra Natives Olivenöl und dehydrierte Trüffelflocken besteht. Diese Kombination dieser zwei Vorzüglichkeiten verleiht dieser Würze Leben charakterisiert durch das unverkennbare Trüffel Aroma und den pflanzlichen Noten des Nativen Olivenöls Extra. Das Ergebnis ist ein vielseitiges und ausgewogenes Gewürz, das mit ein paar Tropfen den Geschmack jedes Rezepts und jeder Zubereitung verbessern kann, von Vorspeisen wie Pasta und Risotto bis hin zu Hauptspeisen mit Fleisch und Fisch.
Giuseppe Giusti Natives Olivenöl Extra | 250ml
Für das Native Olivenöl Extra werden sizilianische Oliven per Hand geerntet und innerhalb von ein paar Stunden durch ein Kühlsystem der neuesten Generation verarbeitet, wodurch alle ernährungsphysiologischen und organoleptischen Eigenschaften erhalten bleiben. Das Ergebnis ist ein medium fruchtiges Öl, charakterisiert durch Noten von grünen Tomaten, Artischocken und mediterranen Kräutern. Perfekt für alle Zubereitungen, egal ob roh oder gekocht. Insbesondere zum Anrichten von Gemüse, Salate, Hülsenfruchtsuppen und Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch.