borchers Schokoloco Kakao | 200g
Hochwertiger Rohkakao mit Erythrit macht dieses leckere borchers Getränkepulver zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis. Warm und kalt mit Milch oder einer Pflanzenalternative für jeden ein schokoladig-cremiger Genuss!
Erythrit
Erythrit ist ein Zuckeralkohol, der als Süßungsmittel in vielen Lebensmittel- und Getränkeprodukten Verwendung findet. Natürlich kommt es in einigen Früchten und fermentierten Lebensmitteln vor, jedoch wird es oft industriell durch die Fermentation von Glukose mit Hefe oder Pilzen hergestellt. Erythrit wird gerne als Zuckerersatz gewählt, da es weniger Kalorien als Zucker enthält und den Blutzuckerspiegel nach dem Verzehr weniger stark ansteigen lässt.
Geringe Kalorien: Erythrit verleiht Süße ohne dabei viele Kalorien beizutragen. Es wird häufig in zuckerfreien und kalorienarmen Produkten verwendet.
Niedriger glykämischer Index: Die Verwendung von Erythrit führt nach dem Verzehr dazu, dass der Blutzuckerspiegel weniger stark ansteigt.
Zahnfreundlichkeit: Werden Speisen und Getränke regelmäßig mit Xylit statt mit Zucker gesüßt, trägt dies zum Erhalt der Zahnmineralisierung bei.
Erythritol, ein mehrwertiger Alkohol, wird vom Körper nicht in Energie umgewandelt. Die Energie aus Erythrit liegt daher bei 0 kcal.
borchers Flavour Drops Cookies & Cream Geschmack | 30 ml
100% Geschmack, 0 Kalorien – aromatische Süße für Figurbewusste! Die kalorienfreien Flavour-Drops von borchers verfeinern vielseitiges Backwerk im Handumdrehen. Ob leckere Plätzchen mit Kuchenteig-Geschmack, eine Torte mit köstlicher Butterkeks-Note oder ein saftiger Erdbeerkuchen mit dem extra Fruchtkick: Diese aromatischen Alleskönner sorgen für Abwechslung in der Küche. Aber nicht nur im Kuchen oder in Plätzchen finden die Flavour Drops von borchers Anwendung. Sie versüßen ebenso Kaffee, Tee oder andere Heißgetränke. Und wer im Sommer nicht auf eine süße Erfrischung verzichten möchte, der gibt einfach ein paar Tropfen unserer Flavour Drops in eiskaltes Wasser.
Dosierempfehlung: 3 Tropfen je 100 ml Flüssigkeit
Für Lebensmittel; nicht unverdünnt verzehren.
Grashoff Milch-Schokoladencrème | 250 g
Diese köstliche Chocolat wurde aus original belgischer Schokoladencreme fein gerührt. Die zartschmelzende Milch-Schokoladencreme zergeht weich auf der Zunge und macht aus einem warmen Toast einen süßen Schokoladentraum. So können Sie sich bereits beim Einschlafen auf ein verführerisches Frühstück am nächsten Morgen freuen. Die hochwertigen Zutaten, die für diese exquisite Milch-Schokoladencreme verarbeitet wurden, versprechen herrlichen Genuss. Natürlich ohne Palmöl hergestellt.
Grashoff Milch-Chocolat mit Mandelkrokant | 235g
Eine köstliche belgische Schokoladencrème, die mit Mandelkrokantstückchen verfeinert ist. Der Schokoladenaufstrich wird ohne Palmöl hergestellt.
Die Milchschokoladencrème schmeckt sehr gut auf frisch getoastetem Brot und passt hervorragend zu Kuchen, Gebäck und ähnlichem. Auch einfach pur gelöffelt sorgt die Schokoladencrème für einen sensationellen Start in einen neuen Tag!