Saclà Pastasauce Napoletana | 420 g Vergrößern
Saclà

Saclà Pastasauce Napoletana 420g

2,69 € inkl. MwSt.

Inhalt: 420 g
0.8 kg

0,64 € / 100 g

inkl. MwSt.
Lieferzeit: 1-3 Werktage
  • Saclà Pastasauce mit ganzen Kirschtomaten und Basilikum.
  • Eine Spezialität aus Neapel.
  • Diese klassisch italienische Pastasauce eignet sich augezeichnete zu Salaten oder Fisch.
  • Reicht für 4 - 5 Personen, kurz erhitzen, schnell servierfertig.
  • vegetarisch

Bewertungen

Saclà Pastasauce Napoletana 420g

Eigene Bewertung verfassen

Saclà Pastasauce Napoletana 420g

Saclà Pastasauce Napoletana 420g

  • Saclà Pastasauce mit ganzen Kirschtomaten und Basilikum.
  • Eine Spezialität aus Neapel.
  • Diese klassisch italienische Pastasauce eignet sich augezeichnete zu Salaten oder Fisch.
  • Reicht für 4 - 5 Personen, kurz erhitzen, schnell servierfertig.

Saclà Originale Napoletana

Pastasauce mit ganzen Kirschtomaten und Basilikum / 420 g

In der Spätsommerzeit, wenn in Italien die Urlaubszeit vorbei ist, dreht sich alles um den Klassiker der italienischen Küche: die Tomatensauce. Sie wird auf Nudeln oder Reis serviert, aber auch kalt als Brotaufstrich genossen. Die Pastasauce mit ganzen Kirschtomaten und Basilikum von Saclà ist eine Spezialität aus Neapel, wo die Tomate die Königin der Küche ist. Die Sauce wird auf der soffritto Basis aus fruchtigen Tomatenstückchen, ganzen Kirschtomaten, Basilikum und etwas Knoblauch hergestellt. Auch hervorragend als Beilage zu Fleisch- und Geflügelgerichten.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und vorzugsweise innerhalb von 2 Wochen verwenden.

.

Nährwerte pro 100 G

Pastasauce Napoletana

Brennwert634 kJ/153 kcal
Fett13,1g
davon gesättigte Fettsäuren1,5g
Kohlenhydrate6,4g
davon Zucker5,0g
Eiweiß1,5g
Salz1,0g

.

Zutaten & Allergene

Pastasauce Napoletana

Tomaten (Tomatenwürfel, Tomatensaft, Tomatenmark konzentriert), Soffritto (Zwiebeln, Karotten, Knoblauch, SELLERIE, natives Olivenöl extra) Kirschtomaten 12,5g, Sonnenblumenöl, Basilikum 1,2%, Fructose, Meersalz, modifizierte Maisstärke, Säureregulator: Milchsäure.

.

Hersteller

Pastasauce Napoletana

Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:

F.lli Saclà S.p.A.
P.za Amendola, 2
14100 Asti
Italien

Das könnte Sie auch interessieren!