Solivellas Natives Olivenöl Extra DO Mallorca | 250ml
Dieses Olivenöl wird direkt aus Arbequina- und Picual-Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Die geschützte Ursprungsbezeichnung "Oli di Mallorca" macht dieses Produkt zu einer geprüften und hochwertigen Spezialität. Der fruchtige, harmonische Geschmack ist hervorragend für die Verfeinerung von Salaten geeignet. Gemüse oder weißem Fisch verleiht es ein außergewöhnliches Aroma, da es nicht allzu dominant ist und somit den Eigengeschmack der Speisen nicht verfälscht. Eine Köstlichkeit, die Sie unbedingt probieren sollten!
Nahe der Serra de Tramuntana, unweit zum Mittelmeer, liegt di Finca "Es Guinyet", wo die Familie Solivellas unter der Sonne der Balearen ihre Oliven anbaut, erntet und zu ausgezeichneten Olivenölen weiterverarbeitet. Die Oliven der Sorten Arbequina und Picual eignen sich perfekt, da sie unter den klimatischen Bedingungen, mit heißen und lauen Nächten, optimal heranreifen.
Inhalt:
|
0,25 l
|
Kategorie:
|
Essig, Öl & Gewürze
|
Artikelnummer:
|
87054-01
|
Haltbar bis:
|
09.2025
|
GTIN:
|
8437005705074
|
Lagerungshinweise:
|
Kühl lagern und vor Hitze und Licht schützen. |
Inverkehrbringer:
|
Solivellas, Explotadora Agro-Alcudia S.A. Pass. Maritim 28, 4t E-07400 Port d'Alcudia, Spanien |
Herkunftsland:
|
Spanien |
Verkehrsbezeichnung:
|
Natives Olivenöl Extra |
Pro 100 ml
Bezugsmenge:
|
100 |
Einheit:
|
ml |
Energie (kJ):
|
3386 kJ |
Energie (kcal):
|
826,37 kcal |
Fett:
|
91,43 g |
davon gesättigte Fettsäuren:
|
13,2 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäure:
|
69,5 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren:
|
8,15 g |
Zutaten:
|
Olivenöl D.O. Oli de Mallorca aus Arbequina und Picual-Oliven |
Solivellas
Die Finca Solivellas hat ihren Sitz im Nordosten der Sonneninsel Mallorca. Das Landgut der Familie liegt in unmittelbarer Nähe zum Mittelmeer und bietet den Bäumen und ihren delikaten Früchten ideale Wachstumsbedingungen.
Der exzellenten Lage der Finca „Es Guinyent“ in Alcudia verdanken die gesunden Olivenbäume die hervorragenden Wachstumsbedingungen. In den weitläufigen Gärten werden die Früchte mit ausreichend Sonne und Licht versorgt, während die durchlässigen Böden die Regenfälle der nahen Sierra de Tramuntana optimal an die Wurzeln der Bäume verteilen. So reifen hier Oliven der höchsten Qualitätsstufe heran. Die langjährigen Erfahrungen der Familie Solivellas, von Generation zu Generation weitergegeben, tragen darüber hinaus maßgeblich zur Einzigartigkeit der hier produzierten Spitzenöle bei.