Olivenöl Oli de Mallorca
Auf Lager. Lieferzeit ca. 1-3 Werktage.
- D.D.O. Mallorca (D.O.P)
- Mallorquinische Spezialität - natives Olivenöl 500 ml.
- Milder Geschmack.
- Ein köstliches Olivenöl der Extraklasse.
- Ideal zur Verfeinerung von Salaten, Gemüse oder weißem Fisch.
Original mallorquinische Spezialität / 500 ml
Dieses Olivenöl der ersten Güteklasse wird direkt aus Arbequina- und Picual-Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Die geschützte Ursprungsbezeichnung "Oli di Mallorca" macht dieses Produkt zu einer geprüften und hochwertigen Spezialität. Der fruchtige, harmonische Geschmack ist hervorragend für die Verfeinerung von Salaten geeignet. Gemüse oder weißem Fisch verleiht es ein außergewöhnliches Aroma, da es nicht allzu dominant ist und somit den Eigengeschmack der Speisen nicht verfälscht. Eine Köstlichkeit, die Sie unbedingt probieren sollten!
Nahe der Serra de Tramuntana, unweit zum Mittelmeer, liegt die Finca „Es Guinyent“, wo die Familie Solivellas unter der Sonne der Balearen ihre Oliven anbaut, erntet und zu ausgezeichneten Olivenölen weiterverarbeitet. Die verwendeten Oliven der Sorten Arbequina und Picual eignen sich perfekt, da sie unter den klimatischen Bedingungen, mit heißen Tagen und lauen Nächten, optimal heranreifen.
Lagerungshinweis: | Kühl lagern und vor Hitze und Licht schützen. |
Inverkehrbringer: | Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:Solivellas, Explotadora Agro-Alcudia S.A., Pass. Maritim, 28 Port D´Alcudia, 07400 Mallorca, Spanien |
Ölsäure-Gehalt: 0,12
Pro 100 ml
Energie (kJ) | 3404 kJ | Energie (kcal) | 828 kcal | Fett | 92 g | - davon gesättigte Fettsäuren | 14 g | - davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 70 g | - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 8 g | Kohlenhydrate | 0 g | - davon Zucker | 0 g | Eiweiß | 0 g | Salz | 0 g |
Keine Allergene
Olivenöl
Olivensorte: Arbequina und Picual
Spanien
Produkte