Giuseppe Giusti Colomba con Aceto Balsamico di Modena IGP | 1kg
Der Colomba con Aceto Balsamico di Modena IGP von Giuseppe Giusti ist eine delikate Colomba-Gebäckspezialität, die mit hochwertigem Aceto Balsamico di Modena IGP verfeinert ist. Die harmonische Kombination aus süßem Gebäck und dem einzigartigen Geschmack des Balsamico macht dieses Produkt zu einem unvergleichlichen Genuss.
Inhalt:
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1,00 kg
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Kategorie:
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Aktuell im Angebot
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Artikelnummer:
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600000-01
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GTIN:
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8006911006386
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Lagerungshinweise:
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Kühl und trocken lagern. |
Inverkehrbringer:
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Gran Deposito Aceto Balsamico Giuseppe Giusti S.r.l., Strada Quattroville 155, 41123 Modena, Italien |
Herkunftsland:
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Italien |
Verkehrsbezeichnung:
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Colomba mit Rosinen im Balsamico-Essig aus Modena und Balsamico-Essig aus Modena, Füllungscreme bedeckt mit Bitterschokolade ohne kandierte Zitrusfrüchteschalen, Hefegebäck |
Pro 100 g
Bezugsmenge:
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100 |
Einheit:
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g |
Energie (kJ):
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1518 kJ |
Energie (kcal):
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362 kcal |
Fett:
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15 g |
davon gesättigte Fettsäuren:
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9,2 g |
Kohlenhydrate:
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49 g |
davon Zucker:
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26 g |
Ballaststoffe:
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1,6 g |
Eiweiß:
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6,9 g |
Salz:
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0,48 g |
Gluten:
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Enthält Gluten |
Eier von Geflügel:
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Enthält Eier |
Milch von Säugetieren:
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Enthält Milch |
Schwefeloxid und Sulfite:
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Enthält Sulfite |
Spuren:
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Kann Spuren von Nüssen, Soja und Senf enthalten. |
Zutaten:
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Weizenmehl, Rosinen 16%, Füllungscreme mit Balsamico-Essig aus Modena 14% [Zuckersirup, Glukosesirup, Balsamico-Essig aus Modena 23% (eingekochter Traubenmost, Weinessig), modifizierte Maisstärke, Verdickungsmittel: Natriumalginat], Butter, frische Eier, Zucker, Bitterschokolade 6,5% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; natürliches Diglyceride de Speisefettsäuren; Glukosesirup, eingekochter Traubenmost, Aromastoffe, Salz. |
Giuseppe Giusti
Giusti ist der älteste und am meisten anerkannte Erzeuger von Balsamessig aus Modena. Er war alleiniger Lieferant des Königs von Italien.
Gegründet 1605, wird der Betrieb zurzeit von der 17. Generation der Familie geführt. 1863 veröffentlichte Giuseppe Giusti eines der ersten dokumentierten Rezepte für die Produktion von Balsamessig.