Für dicke Backen / 400 g
Wer Passionsfrucht und Pistazien liebt, ist bei diesem knusprigen Müsli genau richtig. Die einzigartig exotische Kombination aus süßer Passionsfrucht und knackigen Pistazien, zusammen mit leckeren Cashewkernen, Haselnüssen und Walnüssen verspricht dicke Backen und viel zum Kauen. Und der Genuss kommt erst recht nicht zu kurz.
Kühl und trocken lagern. Nach Gebrauch wieder verschließen.
Der Umwelt zuliebe: Neues Verpackungsdesign ohne Verbundstoffe - Verpackung zu 100 % recyclingfähig.
Inhalt:
|
0,40 kg
|
Kategorie:
|
Frühstück
|
Artikelnummer:
|
80413-01
|
Haltbar bis:
|
04.2025
|
GTIN:
|
5060092030601
|
Lagerungshinweise:
|
Kühl und trocken lagern. Nach Gebrauch wieder verschließen. |
Inverkehrbringer:
|
Good Carb Food Company Ltd., Cardiff Gate, Cardiff, CF23 8RS, GB |
Herkunftsland:
|
Großbritannien |
Verkehrsbezeichnung:
|
Lizi's Passion Fruit & Pistacchio Granola |
Pro 100 g
Bezugsmenge:
|
100 |
Einheit:
|
g |
Energie (kJ):
|
2022 kJ |
Energie (kcal):
|
483 kcal |
Fett:
|
23,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren:
|
6 g |
Kohlenhydrate:
|
52,1 g |
davon Zucker:
|
15,5 g |
Ballaststoffe:
|
11,7 g |
Eiweiß:
|
9,5 g |
Salz:
|
0,07 g |
Ernährungsformen:
|
BallaststoffeProteine |
Gluten:
|
Enthält Gluten |
Schalenfrüchte:
|
Enthält Schalenfrüchte |
Zutaten:
|
HAFERflocken, Rapsöl, getrocknete Kokosnuss, Zichorienfasern, Apfelsaftkonzentrat, schwarze Rübensirup, PISTAZIENKERNE (3%), CASHEWKERNstücke, MANDELflocken, gehackte HASELNÜSSE, Passionsfruchtpüree (1 %), Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Goldleinsamen, natürliche Aromastoffe. Allergene: HAFER, PISTAZIEN, CASHEW, MANDEL, HASELNÜSSE. Kann Spuren von Gluten und Erdnüssen enthalten. |
Lizi's
Inspiriert vom hausgemachten, ofengebackenen Granola in einem idyllischen Bed & Breakfast in Oxfordshire, begannen Lizi und ihr Mann mit der Entwicklung selbst gemachter, gesunder Granola-Kompositionen. Dank des durchweg positiven Feedbacks auf die später im eigenen Bed & Breakfast servierten Frühstücks-Cerealien, wurde die Idee zu Lizi´s Granola geboren! In der Vergangenheit spezialisierten sich Lizi und ihr Mann, Dr. Mick Shaw, auf gesunde Ernährung und räumten dem glykämischen Index eine zentrale Rolle in der Ausarbeitung der Rezepturen ein.