Trüffel-Carpaccio aus Sommertrüffeln / 50 g
Sommer-Trüffel von hervorragender Qualität werden für dieses Produkt aus dem Hause ReTartú mit Sorgfalt und Bedacht verarbeitet. Die Trüffel, Tuber aestivum Vitt., werden schonend in Scheiben gehobelt und mit ausgesuchtem Sonnenblumenöl vermischt. Die Lamellen von Sommertrüffeln können Sie zum Verfeinern verschiedener Gerichte, beispielsweise Pasta oder Steak, verwenden. Auch zu Geflügel, Wildgerichten und aromatischen Salaten ist dieses Sommertrüffel-Carpaccio ein erlesener Genuss!
Inhalt:
|
0,05 kg
|
Kategorie:
|
Themen
|
Artikelnummer:
|
50055-01
|
Haltbar bis:
|
11.2025
|
GTIN:
|
8025386002105
|
Lagerungshinweise:
|
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen. |
Inverkehrbringer:
|
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:Giuliano Tartufi S.R.L., Pietralunga (PG), Italien |
Herkunftsland:
|
Italien |
Verkehrsbezeichnung:
|
Lammelen von Sommertrüffeln |
Pro 100 g
Bezugsmenge:
|
100 |
Einheit:
|
g |
Energie (kJ):
|
1988 kJ |
Energie (kcal):
|
482 kcal |
Fett:
|
44 g |
davon gesättigte Fettsäuren:
|
5,5 g |
Kohlenhydrate:
|
6,5 g |
davon Zucker:
|
0,5 g |
Eiweiß:
|
11 g |
Salz:
|
0,55 g |
Retartù
Das Unternehmen „Giuliano Tartufi “ ist aus einem Hobby und einer Leidenschaft geboren. Von seiner frühen Jugend an und über viele Jahre hinweg ging der Firmengründer Giuliano Martinelle mit seinem Hund auf Trüffeljagd. 1994 fing er an, sich beruflich ausschließlich der Arbeit mit Trüffeln zu widmen.
In einer kleinen Produktion stellte er zunächst die ersten Produkte selbst her und startete seinen Verkauf in der Region und über Messen in ganz Italien.
Die Trüffel kommen hauptsächlich aus der Region um Pietralunga in Umbrien/Italien. Durch ein Netz von vielen Trüffel-„Jägern“ und der unmittelbaren Nähe zur Produktion ist es möglich, immer die frischesten Trüffel zu verwenden.