Asianudeln mit Konjak Pasta

Kaum Kohlenhydrate und wenig Kalorien machen dieses asiatische Nudelgericht zu einem super Sattmacher - auch für Fitnessfans.
Arbeitszeit: 20 min Koch- und Backzeit: 0 min Mittel
Zutaten für 2 Portion:
Einkaufsliste Foodsetter
Weitere Zutaten
  • 1 gegarte Hähnchenbrust
  • 6 Blatt Eisbergsalat
  • 1 kleine Gurke
  • 1/2 rote Zwiebel(n)
  • 1-2 Clementinen
  • 1/2 TL Sesamöl
  • 1 EL Wasser
  • 1/2 TL Sojasauce
Zubereitung
  1. 1 Packung Slendier Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und diese in einer Schale beiseite stellen.
  2. Die gegarte Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und zu den Nudeln geben.
  3. Den Salat waschen und in Stücke zupfen. Die Gurke waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zusammen mit der gewürfelten Zwiebel zu den Nudeln geben.
  4. Die Clementine(n) schälen und die Clementinenscheiben hinzugeben.
  5. Für das Dressing Reisessig, Wasser, Sojasauce, Sesamöl, Kokosöl und Fleur de Sel "Japan" in eine kleine Schale geben und zu einem cremigen Dressing verrühren.
  6. Das Dressing über den Salat geben, alles gut vermischen und genießen.
Verwendete
foodsetter Produkte