Bacon-Ei-Muffins

Starten Sie Ihren Tag gesund und mit weniger als 300 Kalorien. Die Slendier-Muffins sind super lecker und in kürzester Zeit zubereitet.
Arbeitszeit: 10 min Koch- und Backzeit: 15 min Mittel
Zutaten für 4 Muffin:
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Weitere Zutaten
  • Prise Salz
  • etwas Sonnenblumenöl
  • Prise Pfeffer
  • 4 Scheiben Speckstreifen
  • 6 Ei(er)
Zubereitung
  1. Breiten Sie den Slendier Reis nach Packungsanweisung zu und stellen Sie ihn beiseite.
  2. Verschlagen Sie 2 Eier in eine Schüssel, fügen Sie den Slendier Reis hinzu und vermengen Sie alles.
  3. Heizen Sie den Backofen auf 180°C vor. Fetten Sie die Muffin-Förmchen leicht mit Olivenöl ein.
  4. Füllen Sie die Ei-Reis-Masse in die Förmchen.
  5. Schneiden Sie die Speckstreifen in ca. 5 cm große Stücke und verteilen Sie diese auf der Masse in den Förmchen.
  6. Die restlichen (4) Eier vorsichtig aus der Eierschale in die Förmchen gleiten lassen, sodass Eigelb und Eiweiß sich nicht vermischen.
  7. Schieben Sie dann die befüllten Förmchen auf die mittlere Schiene in den Backofen und backen Sie die Muffins für 15 Minuten bzw. bis die Eier fest sind.
Verwendete
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