Blaubeer-Chia-Marmelade

Die Sonne scheint, die Früchte reifen und die Marmelade kommt auf den Frühstückstisch. Doch wer möchte schon seine Bikini-Figur für ein wenig Genuss am Morgen gefährden? Müssen Sie nicht, mit diesem leckeren Marmeladenrezept.
Arbeitszeit: 15 min Koch- und Backzeit: 30 min Einfach
Zutaten für 2 Gläschen:
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Weitere Zutaten
  • 0,5 TL Vanille gemahlen
  • 250g Blaubeeren
Zubereitung
  1. Die Blaubeeren in einen hohen Topf geben und einmal aufkochen lassen.
  2. Währenddessen mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zu Mus verarbeiten.
  3. Topf vom Herd nehmen und Früchte lauwarm abkühlen lassen.
  4. Dann Chiasamen, Kokosblütensirup und Vanille unterrühren.
  5. Die Marmelade mindestens 30 Minuten quellen lassen. Abschließend in saubere kleine Gläser füllen und in den Kühlschrank stellen.

Tipp:

Die Chia-Marmelade hält sich bei Lagerung im Kühlschrank ca. 10 Tage.

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