Low Carb Kokosmakronen

Ein Muss für alle Kokosfans in der Weihnachtszeit.

Arbeitszeit: 10 min Koch- und Backzeit: 10 min Einfach
Zutaten für ein Blech:
Einkaufsliste Foodsetter
Weitere Zutaten
  • 3 Eiweiß
  • 150g Kokosraspel
  • 1 Prise Salz
Zubereitung
  1. Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Eiweiß mit Backsüße, Vanillin Birkenzucker und salz schlagen.
  3. Kokosraspel unter den Eischnee heben.
  4. Mit einem Teelöffel kleine Kokoshäufchen formen und diese auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.
  5. Kokosmakronen für ca. 8-12 Minuten backen.

Tipp:

Abgekühlte Kokosmakronen können noch mit etwas geschmolzener dunkler Schokolade verziert werden.

Verwendete
foodsetter Produkte