
Milch-Chocolat mit Haselnüssen
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- Cremige Schokoladencrème verfeinert mit gerösteten Haselnüssen.
- Für Brot, Brötchen, oder in Kuchen und Gebäck.
- Ohne Palmöl oder künstliche Farb- und Aromastoffe.
Grashoff Schokoladencrème mit Haselnüssen / 235 g
Diese cremige Milch-Schokoladencreme, verfeinert mit gerösteten und gehackten Haselnüssen, bringt erlesenen Schokogenuss auf Ihren Frühstückstisch. Ob das knusperfrische Brötchen am Morgen oder die Scheibe Schwarzbrot zwischendurch – mit dieser aromatischen Chocolat nach traditioneller Art verwöhnen Sie sich auf köstliche Art und Weise. Auch ein luftiger Gugelhupf wird durch einen Esslöffel dieser Milch-Schokoladencreme geschmackvoll verfeinert. Probieren Sie es doch mal aus!
-glutenfrei-
Lagerungshinweis: | Nicht über 23°C aufbewahren und nach dem Öffnen bald verbrauchen. |
Inverkehrbringer: | B. Grashoff Nachf. GmbH & Co. Produktions KG, Rosenheimer Straße 7, 28219 Bremen, Deutschland |
Ernährungsformen: | glutenfrei, vegetarisch |
Pro 100 g
Fett | 37 g | - davon gesättigte Fettsäuren | 7,9 g | Kohlenhydrate | 54 g | - davon Zucker | 52 g | Eiweiß | 4,3 g | Salz | 0,12 g |
Pro Portion (10 g)
Fett | 3,7 g | - davon gesättigte Fettsäuren | 0,79 g | Kohlenhydrate | 5,4 g | - davon Zucker | 5,2 g | Eiweiß | 0,43 g | Salz | 0,01 g |
Milch von Säugetieren | Ja | Schalenfrüchte | Ja |
Milchschokoladencrème mit gerösteten und gehackten Haselnüssen
Belgische Schokoladencreme (Zucker, pflanzliche Öle [Raps, Shea, Kokos], MAGERMILCHPULVER, stark entöltes Kakaopulver, LAKTOSE, 5% Milchschokolade [Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, stark entöltes Kakaopulver], MOLKENPULVER, Emulgator: Sonnenblumen-Lecithin, natürliches Vanille-Aroma), 4,8% geröstete und gehackte HASELNÜSSE.Kann Spuren von ERDNÜSSEN und weiteren SCHALENFRÜCHTEN enthalten. Kann Teile von Nussschalenstücken enthalten.
Deutschland
Die Freie und Hansestadt Bremen ist seit jeher für ihr großes Angebot exquisiter Lebensmittel bekannt. Durch den Hafenbetrieb fanden schon früh erlesene Kolonialwaren wie Gewürze, Tee, Kaffee und Kakao ihren Weg in den Norden Deutschlands. Daraus konnten sich traditionsreiche Manufakturen entwickeln, die in meisterhafter Handwerksqualität die begehrten Rohstoffe zu exquisiten Lebensmitteln veredelten. So eröffnete auch Brüne Grashoff bereits im Jahre 1872 seine erste Delikatessenhandlung am „Schüsselkorb“ in Bremen. Seitdem werden Feinschmecker und Genießer – auch weit über die Bremer Landesgrenzen hinaus – mit erlesenen Spezialitäten aus dem Hause Grashoff verwöhnt.
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