Fruchtige Goji-Marmelade

Diese leckere Marmelade erweitert nicht nur die Auswahl auf Ihrem Frühstückstisch, sondern ist auch eine hervorragende Ergänzung für deftige Speisen.
Arbeitszeit: 15 min Koch- und Backzeit: 120 min Mittel
Zutaten für 1 Glas:
Einkaufsliste Foodsetter
Weitere Zutaten
  • 1/2 TL Agar Agar
  • 100ml Wasser
  • 200 ml Orangensaft
Zubereitung
  1. Einen halben Teelöffel Agar-Agar in 4 Esslöffel kaltem Orangensaft verrühren.
  2. Gojibeeren mit dem übrigen Saft und 100 ml Wasser in einen Topf geben und 3 Minuten köcheln lassen - bis die Gojibeeren weich sind.
  3. Die Gojibeeren Pürieren.
  4. Anschließend das Agar-Agar-Gemisch unterrühren.
  5. Die ganze Mischung unter Rühren 2 Minuten köcheln lassen.
  6. Einen Teelöffel Kokosmus unterühren und die Masse in ein Glas füllen.
  7. Nach dem Zuschrauben das Glas für ca. 10 Minuten auf den Kopf stellen, damit ein gutes Vakuum entsteht.

Tipp:

Erst wenn die Masse abgekühlt ist, wird sie fest. HINWEIS: Innerhalb einer Woche aufbrauchen!

Verwendete
foodsetter Produkte