Gebackene Birne

Ein leckeres Dessert besonders an kalten Tagen!
Arbeitszeit: 15 min Koch- und Backzeit: 20 min Mittel
Zutaten für 3 Portion:
Einkaufsliste Foodsetter
Weitere Zutaten
  • 3 Birne
  • 1/2 Zitronen
  • 1 TL Zimt
  • etwas Muskat
Zubereitung
  1. Birnen halbieren und das Gehäuse "rauslöffeln".
  2. Birnen mit der Schnittseite nach oben in eine Auflaufform legen.
  3. Kokosöl, 1 EL Kokosblütensirup, Zimt und Muskat verrühren und auf den Birnenhälften verteilen.
  4. Die Schale der halben Zitrone abreiben und die Hälfte über die Birnen verteilen. Den Saft über den Birnen auspressen.
  5. Für 10 Minuten bei 180° C im Ofen backen.
  6. Restlichen Kokosblütensirup auf jeder Birnenhälfte verteilen. Für weitere 10 Minuten in den Ofen zurückgeben.
Verwendete
foodsetter Produkte