Grill-Forelle mit Fleur de Sel

Der Inbegriff leichter Sommerküche ... fangfrischer Fisch vom Grill!
Arbeitszeit: 15 min Koch- und Backzeit: 20 min Mittel
Zutaten für 2 Forelle:
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Weitere Zutaten
  • 2 Forellen
  • 4 Rosmarin Zweig
  • 1 Bio Zitronen
  • 2 Tomaten
Zubereitung
  1. Fische abwaschen und trockentupfen.
  2. Reibe die Fische nun von innen und außen mit Fleur de Sel "Spanien" ein.
  3. Anschließend 2 Zitronenscheiben und 4 Tomatenscheiben abschneiden. Die Fische mit je einer Zitronen- und Tomatenscheibe und etwas Rosmarin füllen.
  4. Die Forellen nun in eine mit Öl benetzte Fisch-Grillzange legen und mit der zweiten Tomatenscheibe (und je nach Geschmack mit einer weiteren Zitronenscheibe) sowie einem Zweig Rosmarin belegen.
  5. Wer keine Fisch-Grillzange hat, kann den Fisch alternativ in Alufolie einwickeln. Hierfür die Folie vorher mit etwas Öl bestreichen.
  6. Den Fisch unter mehrmaligem Wenden 15 - 20 Minuten grillen.
Verwendete
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