Joghurt-Ingwer-Marinade

Diese Marinade sorgt dafür, dass das gebratene oder gegrillte Fleisch saftig, zart und lecker ist. Die Marinade passt am besten zu Geflügelfleisch.
Arbeitszeit: 10 min Koch- und Backzeit: 0 min Einfach
Zutaten für 4 Portionen:
Einkaufsliste Foodsetter
Weitere Zutaten
  • 250g Joghurt mild 0,1 %
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Currypulver
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • Salz & Pfeffer
Zubereitung
  1. Kokosöl leicht erwärmen, so dass es flüssig wird.
  2. Knoblauchzehe pressen. Alle Zutaten miteinander verrühren.
  3. Fleisch mit der Marinade einreiben und mind. 3 Std. oder noch besser über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Verwendete
foodsetter Produkte