Low Carb Churros

Wer liebt diese süße Leckerei nicht? Ein tolles Churro-Rezpt als lowcarb-Variante und ohne Zuckerzusatz!
Arbeitszeit: 15 min Koch- und Backzeit: 15 min Mittel
Zutaten für 10 Churro:
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Weitere Zutaten
  • 1,5 TL Weinstein Backpulver
  • 3 Ei(er)
  • 300ml Milch 1,5 %
  •  
Zubereitung
  1. Erythrit in einem Mixer pulverisieren (siehe Rezept "Pulver-Erythrit") und beiseite stellen.
  2. Alle Zutaten (bis auf das Puder-Erythrit) in einer großen Schüssel zu einem Teig vermengen.
  3. Den Teig ein paar Minuten ruhen lassen. Wenn er zu zäh ist noch etwas Milch hinzugeben. Das Öl in einem Topf erhitzen. Ob das Öl richtig heiß ist, kann man daran erkennen, ob kleine Bläschen aufsteigen, wenn man den Kochlöffelstiel ins Öl hält.
  4. Teig in einen Spritzbeutel füllen. Für die klassische Churro-Form benötigt man einen sternförmigen Aufsatz. Es funktioniert aber natürlich auch ohne "Zacken".
  5. Mit dem Spritzbeutel den Teig vorsichtig in das heiße Öl spritzen. Es bedarf etwas Übung und Fingerspitzengefühl, um die Form schön hinzubekommen. Aber auch, wenn es nicht so gut gelingt, schmecken tut es in jedem Fall.
  6. Sobald die Churros goldbraun gebacken sind, diese aus dem Öl heraus nehmen und auf Küchenpapier abtropfen.
  7. Vor dem Servieren können die Churros noch mit dem Puder-Erythrit bestreut werden.
Verwendete
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