Mousse au Chocolat - vegan und Low Carb

Herrlich cremige Mousse au Chocolat und dann auch noch vegan - die müssen Sie probieren!
Arbeitszeit: 20 min Koch- und Backzeit: 5 min Mittel
Zutaten für 4 Glas:
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Weitere Zutaten
  • 120ml Kichererbsenwasser
  • 1/2 TL Weinstein Backpulver
  • 120g Zartbitter Schokolade 65%
Zubereitung
  1. Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und wieder abkühlen lassen.
  2. Erythrit in einem Mixer pulverisieren (siehe Rezept "Puder-Erythrit")
  3. Kichererbsenwasser und Backpulver mit einem Rührgerät auf höchster Stufe 5 Minuten schaumig schlagen.
  4. Puder-Erythrit und Vanillin Birkenzucker hinzufügen und weitere 5 min auf höchster Stufe schlagen.
  5. Kichererbsenschnee auf die geschmolzene Schokolade geben und vorsichtig unterheben.
  6. Das Schokomousse in Dessertgläser verteilen und für 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.

Tipp:

Auch in Kombination mit süßen Früchten oder einem Schuß fruchtigem Likör eine himmlische Verführung, die Ihre Gäste begeistern wird.

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