Paleo Eiweiß-Brötchen

Für alle Eiweiß-Brötchen-Fans hier eine schöne Variante für Brötchen mit Gojibeeren.
Arbeitszeit: 20 min Koch- und Backzeit: 55 min Mittel
Zutaten für 12 Brötchen:
Einkaufsliste Foodsetter
Weitere Zutaten
Zubereitung
  1. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben.
  2. Mit dem Handmixer gut verrühren.
  3. Den Teig 30 Minuten gehen lassen.
  4. Ofen auf 160°C/Umluft vorheizen.
  5. Mit feuchten Händen kleine Brötchen formen und auf mit Backpapier ausgelegten Blech legen.
  6. Je nach Geschmack 20 bis 25 Min im Backofen backen.

Tipp:

Wenn die Brötchen vor dem Backen mit etwas Eigelb eingestrichen werden, glänzen sie nach dem Backen goldgelb. Der Teig kann auch mit Nüssen, wie beispielsweise Walnüssen, aufgepeppt werden.

Verwendete
foodsetter Produkte