Pina Colada mit Kokosmus

Für karibische Sommerträume daheim!
Arbeitszeit: 15 min Koch- und Backzeit: 0 min Einfach
Zutaten für 2 Glas:
Einkaufsliste Foodsetter
Weitere Zutaten
  • 1 Tasse Ananasstücke
  • 1 Tasse Crushed Ice
  • 1/2 Tasse Ananassaft
  • 1 TL Zitronensaft
Zubereitung
  1. Ananasstücke, Crushed Ice, Ananassaft, Kokosmus und Zitronensaft in einen Mixer geben und gut durchmixen.
  2. Falls der Cocktail zu dickflüssig ist, je nach Geschmack noch etwas Eis oder Ananassaft hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  3. In zwei Gläser füllen und genießen!/li>

Tipp:

Besonders hübsch sieht es aus, wenn du den Rand des Glases vorher mit etwas Zucker dekorierst. Dafür eine Untertasse oder einen Teller mit etwas Zitronensaft benetzen und auf einen zweiten Teller etwas Zucker geben. Nun die Gläser mit dem Rand (also über Kopf) zuerst in den Zitronensaft und anschließend in den Zucker tauchen. Fertig!