Schafskäse Dip

Ein leckerer, mediterraner Dip für jede Gelegenheit!
Arbeitszeit: 10 min Koch- und Backzeit: 0 min Einfach
Zutaten für 2 Portion:
Einkaufsliste Foodsetter
Weitere Zutaten
  • 200g Joghurt mild 0,1 %
  • 3 Stängel Minze
  • 1/2 Bund Dill
  • 100g Schafskäse
  • etwas Zitronenabrieb
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Salz
Zubereitung
  1. Dill und Minze waschen, vom Stängel zupfen und klein hacken.
  2. Zusammen mit dem Schafkäse, dem Joghurt und Zitronenabrieb cremig rühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in ein Schälchen geben und mit etwas Olivenöl beträufeln.

Tipp:

Dieser cremige Dipp passt ideal zu unseren Zucchini Puffern

Verwendete
foodsetter Produkte