Superfood Pralinen mit Gojibeeren

Hilfsmittel: Mini-Muffinförmchen, Kochtopf, scharfes Messer, Schneidebrett, Schneebesen, Teelöffel
Arbeitszeit: 15 min Koch- und Backzeit: 0 min Mittel
Zutaten für 4 Portion:
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Weitere Zutaten
  • Prise Salz
  • 2 EL Rosinen
  • 30g Pekannüsse
  • 125g Zartbitter Schokolade 65%
Zubereitung
  1. Die Schokolade in dem Topf vollständig schmelzen lassen. Vorsicht! Die Schokolade sollte gelegentlich umgerührt werden, damit sie nicht anbrennt.
  2. Das Kokosöl und das Salz hinzugeben und mit einem Schneebesen gut unterrühren.
  3. Anschließend die Schokomasse etwas abkühlen lassen.
  4. Währenddessen die Pekannüsse grob zerhacken und mit den Gojibeeren und Rosinen in einer kleinen Schüssel vermischen.
  5. Einige Gojibeeren zur Dekoration beiseite stellen.
  6. Sobald die Schokomasse nicht mehr ganz so flüssig ist, die Mini-Muffinförmchen damit befüllen.
  7. Die Nuss-Goji-Rosinen-Mischung mit dem Teelöffel vorsichtig auf die Schokolade geben.
  8. Abschließend mit den restlichen Gojibeeren die Pralinen dekorieren.
  9. Die Pralinen über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Tipp:

Wir haben unsere Pralinen zusätzlich mit Sesamkörnchen dekoriert. Ihr könnt natürlich eurer Fantasie freien Lauf lassen und nach Geschmack eure Pralinen verzieren.

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