Olivenöl aus Ligurien in Goldfolie / 500 ml
Das „Native Olivenöl Extra“ ist ein mittelfruchtiges Öl mit einer leichten Note von Wiesenblumen. Das Bukett ist dabei angenehm und mild. Für Ligurien typisch, ist die Flasche in ein hochwertiges, lichtundurchlässiges Goldpapier eingewickelt. Dieses Öl wird kalt auf Speisen aller Art genossen und unterstreicht durch seine angenehmen organoleptischen Eigenschaften den Eigengeschmack.
Das Unternehmen Piccardo & Savorè / Merano ist ein mittelständischer Olivenölhersteller mit Sitz in Chiusavecchia, einer kleinen Gemeinde in Ligurien. Das Familienunternehmen kann auf viele Jahre hingebungsvoller Arbeit im Olivenanbau zurückblicken, und wird heute erfolgreich in der 2. Generation geführt. Piero und Massimo Merano, die das Unternehmen leiten, haben es zu einem modernen, qualitätsorientierten Unternehmen weiterentwickelt. Trotz des stetigen Wachstums in den letzten Jahren legt der Familienbetrieb besonderen Wert auf die traditionelle Herstellung hochwertiger Olivenöle.
Weitere Informationen:
- Harmonie: 6,0
- Fruchtigkeit: 5,7
- Bitterkeit: 4,0
- Schärfe: 4,2
Inhalt:
|
0,50 l
|
Kategorie:
|
Essig, Öl & Gewürze
|
Artikelnummer:
|
50003-01
|
Haltbar bis:
|
09.2025
|
GTIN:
|
8027349600571
|
Lagerungshinweise:
|
Vor Wärme geschützt und trocken lagern. |
Inverkehrbringer:
|
F.lli Merano S.p.A., Via Lucinasco 2, Chiusavecchia (Imperia), Italien |
Herkunftsland:
|
Italien |
Verkehrsbezeichnung:
|
Olivenöl |
Pro 100 ml
Bezugsmenge:
|
100 |
Einheit:
|
ml |
Energie (kJ):
|
3389 kJ |
Energie (kcal):
|
824 kcal |
Fett:
|
91,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren:
|
15,2 g |
Kohlenhydrate:
|
0 g |
davon Zucker:
|
0 g |
Eiweiß:
|
0 g |
Salz:
|
0 g |
Ernährungsformen:
|
vegetarisch |
Zutaten:
|
Olivensorten: Ogliarola, Biancolilla, Taggiasca, Coratina, Frantoio & Carolea |
Merano
Merano ist ein mittelständischer Olivenölhersteller mit Sitz in Chiusavecchia, einer kleinen Gemeinde in Ligurien. Das Familienunternehmen kann auf viele Jahre hingebungsvoller Arbeit im Olivenanbau zurückblicken, und wird heute erfolgreich in der 2. Generation geführt.
Piero und Massimo Merano, die das Unternehmen leiten, haben es zu einem modernen, qualitätsorientierten Unternehmen weiterentwickelt. Trotz des stetigen Wachstums in den letzten Jahren legt der Familienbetrieb besonderen Wert auf die traditionelle Herstellung hochwertiger Olivenöle.