Giuseppe Giusti Duetto Olio & Balsamico D'Oro 3 Medaillen | 2x 250ml
Eine elegante Box, welche das Native Olivenöl Extra und Balsamico D'Oro 3 Medaillen enthält. Das kultigste Produkt der Giusti Kollektionen mit unverkennbaren Holz Düften und weiches Aroma von Kirsche und Vanille und ein medium fruchtiges Olivenöl mit den meist vertretenen sizilianischen Oliven Sorten; eine Würze charakterisiert durch Noten von grünen Tomaten, Artischocken und mediterranen Gewürzen. Zwei italienische Vorzüglichkeiten, die den Geschmack jedes Gerichts bereichern.
Inhalt:
|
0,50 l
|
Kategorie:
|
Essig, Öl & Gewürze
|
Artikelnummer:
|
89333-01
|
Haltbar bis:
|
09.2025
|
GTIN:
|
8006911006409
|
Lagerungshinweise:
|
Bewahre die Flasche an einem trockenen und kühlen Ort auf, nicht in direktem Licht. Vermeide plötzliche Temperaturschwankungen. |
Inverkehrbringer:
|
Gran Deposito Aceto Balsamico Giuseppe Giusti S.r.l., Strada delle Quattro Ville 155, 41123 Modena Lesignana, Italien |
Herkunftsland:
|
Italien |
Verkehrsbezeichnung:
|
Natives Olivenöl Extra und Balsamico-Essig Modena 3 Gold
Medaillen |
Pro 100 ml
Bezugsmenge:
|
100 |
Einheit:
|
ml |
Energie (kJ):
|
3446 kJ |
Energie (kcal):
|
823 kcal |
Fett:
|
91,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren:
|
14 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäure:
|
71 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren:
|
7,1 g |
Kohlenhydrate:
|
0 g |
davon Zucker:
|
0 g |
Eiweiß:
|
0 g |
Salz:
|
0 g |
Ernährungsformen:
|
glutenfreiveganvegetarisch |
Schwefeloxid und Sulfite:
|
Enthält Schwefeloxid und Sulfite |
Zutaten:
|
Natives Olivenöl Extra: Produkt aus kaltgepressten Oliven, die zu 100 % in Italien angebaut und gemahlen werden.
Balsamico-Essig Modena 3 Gold Medaillen: Gekochter Traubenmost, Weinessig. Säure 6%. Enthält Sulfite. |
Giuseppe Giusti
Giusti ist der älteste und am meisten anerkannte Erzeuger von Balsamessig aus Modena. Er war alleiniger Lieferant des Königs von Italien.
Gegründet 1605, wird der Betrieb zurzeit von der 17. Generation der Familie geführt. 1863 veröffentlichte Giuseppe Giusti eines der ersten dokumentierten Rezepte für die Produktion von Balsamessig.