<h2><b>Das Set für Feinschmecker</b></h2>
Mit der Kombination aus Perle di Aceto Balsamico di Modena und Aceto di Vino Stravecchio in der Feinschmecker-Geschenkbox von Giuseppe Giusti wird das Essen zum Genus. Liebevoll verpackt in einer Geschenkbox.
Perle di Aceto Balsamico di Modena, I.G.P. / 50g
Giusti ist der älteste und am meisten anerkannte Erzeuger von Balsamessig aus Modena und war alleiniger Lieferant des Königs von Italien. Gegründet 1605, wird es zurzeit von der 17. Generation der Familie geführt. Desweiteren veröffentlichte 1863 Giuseppe Giusti eines der ersten dokumentierten Rezepte für die Produktion von Balsamessig, welches in den Familienarchiven aufbewahrt wird.
Aceto di Vino Stravecchio / 250 ml
Steinalt, das bedeutet das Wort "Stravecchio" im italienischen. Da dieser Essig über 25 Jahre in Eichenfässern gelagert wird, trifft diese Bezeichnung durchaus zu. Durch die lange Lagerzeit entwickelt dieser Aceto di Vino eine leichte Säure, die Salate, für mariniertes Fleisch, Suppen oder geröstetes Gemüse perfekt verfeinert.
Inhalt:
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0,30 l
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Kategorie:
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Grillspaß - BBQ
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Artikelnummer:
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89713-02
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Haltbar bis:
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12.2025
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GTIN:
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4260583841612
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Lagerungshinweise:
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Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von7 Tagen aufbrauchen. |
Inverkehrbringer:
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Gran Deposito Aceto Balsamico Giuseppe Giusti S.r.l., Strada delle Quattro Ville 155, 41123 Modena Lesignana, Italien |
Herkunftsland:
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Italien |
Verkehrsbezeichnung:
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Perlen mit Balsamessig aus Modena & Aceto di Vino Stravecchio |
Schwefeloxid und Sulfite:
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Enthält Schwefeloxid und Sulfite |
Zutaten:
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Perle di Aceto Balsamico di Modena: Balsamessig aus Modena 86% (Weinessig, eingekochter Traubenmost), Wasser, Verdickungsmittel: Natriumalginat. Enthält Sulfite.
Aceto di Vino Stravecchio: Weinessig. Säuregehalt: 7 %. |
Giuseppe Giusti
Giusti ist der älteste und am meisten anerkannte Erzeuger von Balsamessig aus Modena. Er war alleiniger Lieferant des Königs von Italien.
Gegründet 1605, wird der Betrieb zurzeit von der 17. Generation der Familie geführt. 1863 veröffentlichte Giuseppe Giusti eines der ersten dokumentierten Rezepte für die Produktion von Balsamessig.