Kokos-Petersilien-Aufstrich

Veganer Brotaufstrich mit vielen Vitaminen und Mineralstoffen.
Arbeitszeit: 15 min Koch- und Backzeit: 0 min Einfach
Zutaten für 1 kleines Glas:
Einkaufsliste Foodsetter
Weitere Zutaten
  • 1 Beutel Chai-Tee
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 2 EL Mandeldrink ungesüßt
  • 1-2 TL Zitronensaft
  • 1/4 TL Pfeffer
Zubereitung
  1. Kokosöl etwas erwärmen, so dass es flüssig wird. Den Inhalt eines Beutels Chai-Tee hinzufügen.
  2. Petersilie grob zerkleinern und mit dem flüssigen Kokosöl-Chaigemisch, Kokos-Mus, Kurkuma, Mandeldrink und Pfeffer fein pürieren. Zum Schluss mit dem Zitronensaft abschmecken.
  3. In ein kleines verschließbares Gefäß abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp:

Wer lieber ein wenig crunch im Aufstrich haben möchte kann 3 EL Kokos-Mus durch 25 g gehackte Nüsse ersetzen. Der Aufstrich schmeckt auch im Dressing oder als Würze.

Verwendete
foodsetter Produkte