Pasta-Blatt-Salat

Wenn die Entscheidung schwer fällt: Blattsalat oder Nudelsalat? Wir haben kombiniert!
Arbeitszeit: 10 min Koch- und Backzeit: 0 min Einfach
Zutaten für 2 Portionen:
Einkaufsliste Foodsetter
Weitere Zutaten
  • 200g Fusilli
  • 150g Blattsalat
  • 6 Stück Cherrytomaten
  • 1 Stück Schalotte
  • 125g Mozzarella
  • etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
  1. Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgießen und kurz abschrecken.
  2. Schalotte würfeln. Blattsalat waschen und gut abtropfen lassen.
  3. Tomaten, waschen und vierteln.
  4. Die getrockneten Tomaten und den Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden.
  5. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mischen.
  6. Vinaigrette: Balsamico mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.
Verwendete
foodsetter Produkte