Soja-Eiweiß-Brot

Mit dem Soja-Eiweiß-Brot startet ihr super in den Tag. Nur ein paar Scheiben reichen schon, um genügend Energie für den Morgen zu haben. Low Carb, proteinreich und einfach lecker!
Arbeitszeit: 10 min Koch- und Backzeit: 70 min Mittel
Zutaten für 1 Brot:
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Weitere Zutaten
  • 1 TL Salz
  • 4 EL Sonnenblumenkerne geschält
  • 4 Ei(er)
  • 250 g Magerquark
  • 4 EL Haferflocken
  • 1 Päckchen Weinstein Backpulver
Zubereitung
  1. Den Backofen bei 150 °C vorheizen.
  2. Alle trockenen Zutaten mit einem Schneebesen gut mischen.
  3. Eier und Quark hinzugeben und zu einem glatten Teig mit einem Handmixer verrühren.
  4. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben.
  5. Auf mittlerer Schiene den Brotteig ca. 70 Minuten backen.
  6. Das fertig gebackene Brot aus der Form stürzen und auskühlen lassen.
Verwendete
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