Slendier Hähnchen-Paella

Klassische spanische Spezialität als leckeres Low Carb Gericht.
Arbeitszeit: 20 min Koch- und Backzeit: 20 min Mittel
Zutaten für 4 Portion:
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Weitere Zutaten
  • 500g Hähnchenbrust
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 400g Tomaten, stückig
  • 1 1/2 TL Paprikapulver geräuchert
  • 160g Erbsen
  • 90g Rote Paprika
  • 250ml Hühner Brühe Bouillon
  • 125ml Wasser
  • 1/2 Chorizo
Zubereitung
  1. Slendier Rice Style nach Packungsanweisung zubereiten und beiseite stellen.
  2. Einen halben EL Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Chorizo hinzugeben und unter Rühren 2 Minuten anbraten. Auf einem mit Küchenpapier belegten Teller abtropfen lassen.
  3. In derselben Pfanne restliches Öl erhitzen, gehackte Zwiebel und Knoblauch und klein geschnittene Paprika weich braten. Hähnchen hinzugeben und ca. 6-7 Minuten braten, bis es goldbraun ist.
  4. Tomaten, Paprikapulver sowie Slendier Rice Style hinzugeben und alles miteinander vermengen. Hühnerbrühe, Fleur de Sel "Safran" und Hälfte des Wassers in Pfanne geben und ohne Deckel ca. 12-15 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren, um ein Zusammenkleben der Zutaten zu vermeiden.
  5. Erbsen, Chorizo und restliches Wasser hinzugeben, gelegentlich umrühren.
  6. Pfanne vom Herd nehmen, Paella direkt am Tisch aus der Pfanne servieren.
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