Slendier Fettuccine mit Hähnchenbrustfilet

Ein Low Carb Rezept für Figurbewusste.
Arbeitszeit: 20 min Koch- und Backzeit: 20 min Mittel
Zutaten für 2 Portion:
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Weitere Zutaten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Pinienkerne
  • 15g Basilikum
  • 1 EL Parmesan
  • 85ml Schlagsahne
  • 250g Kirschtomaten
  • 250g Hähnchenbrust
Zubereitung
  1. Slendier Fettuccine Style nach Packungsanweisung zubereiten und beiseite stellen.
  2. Öl in beschichteter Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Hähnchenbrustfilet hinzugeben und von beiden Seiten braten, bis es gar ist. Auf einen Teller geben und zugedeckt warm halten.
  3. In derselben Pfanne Tomaten 2 Minuten anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
  4. Basilikum, Knoblauch und Pinienkerne in eine Küchenmaschine geben und im Mixer gut zerkleinern lassen. Während die Maschine weiter läuft, Öl hinzugeben, bis gewünschte glatte Konsistenz erreicht ist. Pesto in eine Schüssel geben und Parmesan unterheben.
  5. Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden und zusammen mit Fettuccine, Sahne und Pesto in die Pfanne geben. Bei niedriger Hitze vorsichtig miteinander vermengen. Tomaten hinzugeben.
  6. Auf Schüsseln verteilen und servieren.
Verwendete
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