Slendier Konjak-Pasta "Fettucine" | 400 g Vergrößern
Slendier

Slendier Bio Konjak Pasta Fettuccine-Style 400g

2,99 € inkl. MwSt.

Inhalt: 400 g
0.5 kg

0,75 € / 100 g

inkl. MwSt.
Lieferzeit: 1-3 Werktage
  • Hergestellt aus der asiatischen Konjak-Wurzel.
  • Eignet sich ideal für Low-Carb-Gerichte.
  • fettfrei genießen.
  • Vorgekocht - in einer Minute servierfertig.
  • Enthält fast keine Kalorien.
  • Geprüfte Bio-Qualität.
  • bio
  • vegan
  • glutenfrei

Bewertungen

Slendier Bio Konjak Pasta Fettuccine-Style 400g

Eigene Bewertung verfassen

Slendier Bio Konjak Pasta Fettuccine-Style 400g

Slendier Bio Konjak Pasta Fettuccine-Style 400g

  • Hergestellt aus der asiatischen Konjak-Wurzel.
  • Eignet sich ideal für Low-Carb-Gerichte.
  • fettfrei genießen.
  • Vorgekocht - in einer Minute servierfertig.
  • Enthält fast keine Kalorien.
  • Geprüfte Bio-Qualität.

Bio Konjak-Pasta "Fettucine"

Die kalorienarme Pasta für Low-Carb Fans / 400 g - ATG 250 g

Slendier Fettucine-Style wird aus einem Wurzelgemüse mit dem Namen "Konjak" hergestellt. Konjak wird bereits seit jahrhunderten in asiatischen Ländern verzehrt und ist dort im Rahmen von kalorienarmer Ernährung sehr beliebt. Konjak ist kalorienarm, reich an pflanzlichen Ballastoffen, fettfrei, zuckerfrei und vegan. Slendier Spaghetti-Style sind bereits vorgekocht und dadurch schnell und einfach zuzubereiten.

Hinweis: Als natürliche Konservierungsmethode werden die vorgekochten Konjak-Nudeln in eine mineralischen Salzlake eingelegt und verpackt. Dadurch riecht die Pasta beim Öffnen leicht nach Fisch. Dieser Geruch ist völlig normal und stellt keinen Qualitätsmangel dar. Durch sorgfältiges Abspülen unter fließendem Wasser vergeht dieser Geruch und findet sich im zubereitetem Gericht NICHT wieder.

Das Produkt bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Geöffnete Packung in einem geschlossenen Behältnis im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Nicht einfrieren!

.

Nährwerte pro 100 g

Bio Konjak Pasta "Fettuccine Style"

Energie40 kJ / 10 kcal
Fett0 g
- davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate0 g
- davon Zucker0 g
Ballaststoffe5 g
Eiweiß0 g
Salz0 g

.

Zutaten & Allergene

Bio Konjak Pasta "Fettuccine Style"

Zutaten: Wasser, 5,1 % Bio-Konjakwurzelmehl ( Glucomannan).

.

Hersteller

Bio Konjak Pasta "Fettuccine Style"

Verantwortliches Lebensmittelunternehmen

D´Lite Food Europe Pty Ltd.
Zoetermeer Central Station
Louis Braillelaan 80
Zoetermeer, 2719 EK, 
Niederlande

Das könnte Sie auch interessieren!
Slendier
Slendier

Hinter Slendier verbergen sich Pasta- und Reisprodukte, bestehend aus Konjak, der „Wunderwurzel“ aus Asien. Pasta und Reis, die aus Konjak gemacht sind, enthalten bedeutend weniger Kalorien und Kohlenhydrate als herkömliche Produkte, sind aber zusätzlich eine gute Ballaststoffquelle.

Slendier ist die führende Qualitätsmarke für biologische und pflanzliche Bio Konjak-Pasta- und Reis-Produkte.

... mehr über diesen Hersteller!