6x Bio Konjak Pasta - Lasagne Style
Auf Lager. Lieferzeit ca. 1-3 Werktage.
- Hergestellt aus der asiatischen Konjak-Wurzel.
- Eignet sich ideal für Low-Carb-Gerichte.
- Bio-Qualität.
- Vorgekocht - in einer Minute verzehrfertig.
- Enthält fast keine Kalorien.
Lasagne als Low-Carb-Hit: fettfrei genießen / 6 x 400 g - ATG 6 x 250 g
Slendier Lasagne-Style wird aus einem Wurzelgemüse mit dem Namen "Konjak" hergestellt. Konjak wird bereits seit Jahrhunderten in asiatischen Ländern verzehrt und ist dort im Rahmen von kalorienarmer Ernährung sehr beliebt. Konjak ist kalorienarm, reich an pflanzlichen Ballastoffen, fettfrei, zuckerfrei und vegan. Slendier Lasagne-Style sind bereits vorgekocht und dadurch schnell und einfach zuzubereiten. Einfach abspülen und anschließend in einer Form abwechselnd mit einer Soße Ihrer Wahl aufschichten.
Hinweis: Als natürliche Konservierungsmethode werden die vorgekochten Bio Konjak-Nudeln in eine mineralische Salzlake gelegt und verpackt. Dadurch riecht die Pasta beim Öffnen leicht nach Fisch. Dieser Geruch ist völlig normal und stellt keinen Qualitätsmangel dar. Durch sorgfältiges Abspülen unter fließendem Wasser vergeht dieser Geruch und findet sich im zubereiteten Gericht NICHT wieder.
Lagerungshinweis: | Bitte vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen in einem geschlossenen Behältnis im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Nicht einfrieren! |
Verzehrhinweis: | Beim Öffnen der Verpackung riecht das Produkt leicht nach Fisch. Dieses ist normal und stellt keinen Qualitätsmangel dar. Durch das Abspülen unter klarem Wasser vergeht der Geruch und findet sich im Gericht nicht wieder. |
Ökokontrollstelle: | CN-Bio-141 |
Inverkehrbringer: | D´Lite Food Europe Pty Ltd., Zoetermeer Central Station, Louis Braillelaan 80, Zoetermeer, 2719 EK, Niederlande |
Ernährungsformen: | Ballaststoffe, Bio, fettfrei, glutenfrei, Low Carb, vegan, vegetarisch, zuckerfrei |
Pro 100 g
Energie (kJ) | 40 kJ | Energie (kcal) | 10 kcal | Fett | 0 g | - davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | Kohlenhydrate | 0 g | - davon Zucker | 0 g | Ballaststoffe | 5 g | Eiweiß | 0 g | Salz | 0 g |
Pro Portion (125 g)
Energie (kJ) | 50 kJ | Energie (kcal) | 12,5 kcal | Fett | 0 g | - davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | Kohlenhydrate | 0 g | - davon Zucker | 0 g | Ballaststoffe | 6,25 g | Eiweiß | 0 g | Salz | 0 g |
Keine Allergene
Shirataki - nudelähnliches Erzeugnis aus biologischen Konjakwurzeln (Glucomannan).
Wasser, 5,1 % Bio-Konjakwurzelmehl (Glucomannan).
Niederlande
Hinter Slendier verbergen sich Pasta- und Reisprodukte, bestehend aus Konjak, der „Wunderwurzel“ aus Asien. Pasta und Reis, die aus Konjak gemacht sind, enthalten bedeutend weniger Kalorien und Kohlenhydrate als herkömliche Produkte, sind aber zusätzlich eine gute Ballaststoffquelle.
Slendier ist die führende Qualitätsmarke für biologische und pflanzliche Bio Konjak-Pasta- und Reis-Produkte.
Produkte