Keine Artikel
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die Nutzung der foodsetter Website zu erleichtern. Weitere Cookies, die uns helfen unsere Dienste zu verbessern, und um Werbung, Tracking und Analytics zu unterstützen werden erst mit einem Klick auf "Ja" aktiviert.
Das Temperament und die Leidenschaft Italiens finden sich in diesem veganen Pesto Verde wieder. Nur feinste Zutaten wie frisches Basilikum, knackige Cashews und aromatische Pinienkerne wurden zu einem verführerischen Pesto in gewohnt erstklassiger Sacla-Qualität verarbeitet. Durch die Zugabe von hochwertigem Tofu werden der besondere Pesto-Geschmack und die typische Konsistenz auf exquisite Weise abgerundet.
Einfach unter die heiße, abgedampfte Pasta rühren und servieren. Auch perfekt zum Verfeinern von Saucen, Salaten und Gemüse.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Wochen verwenden.
Energie | 1700 kJ / 412 kcal |
Fett | 40 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,8 g |
Kohlenhydrate | 10 g |
- davon Zucker | 5,6 g |
Eiweiß | 2,7 g |
Salz | 3,3 g |
.
Zutaten: Sonnenblumenöl, Basilikum 34%, Tofu (Wasser, Sojabohnen) 7%, Rohrzucker, Cashewkerne (Schalenfrüchte), Salz, Kartoffelflocken, Pinienkerne, Säureregulator: Milchsäure.
Allergene: Sojabohnen, Schalenfrüchte.
.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
F.lli Saclà S.p.A.
P.za Amendola, 2
14100 Asti
Italien
Für den perfekten & leckeren Start in den Tag - einfach 2 EL in den Joghurt geben und genießen! Eine knackig fruchtige Mischung ohne Zusätze, reich an Omega-3- Fettsäuren und wertvollen Ballaststoffen 100 % vegan, in premium Bio-Qualität Perfekt zum Verfeinern von Joghurt, Quark oder Müsli, im Smoothie, in Brot und Muffins oder als Topping auf...
D.O.P. Ligurien. Ein fruchtiges Öl mit süßer Note. Passt hervorragend zu kalten Speisen.
Pesto Rosso Vegan von Saclá. Ausgezeichnet zum Verfeinern von Nudelgerichten geeignet. Auch lecker auf geröstetem Maisbrot. Sofort servierfertig.
Basilikum küsst Tomate bei diesem Pestodoppelpack. Beide Variationen auch für Veganer geeignet. Perfekt zum Verfeinern von Gemüsegerichten und Nudeln. Einmal Pesto Verde Vegan & einmal Pesto Rosso Vegan.
Mit Gojibeeren. Verleiht Pasta eine fruchtige Geschmackskomponente. Passt gut zu herzhaften Wild- und Geflügelgerichten. Einfach unter die Pasta rühren. Sofort servierfertig.
Für Freunde des besonderen Geschmackserlebnis. Pesto aus getrockneten Tomaten und Knoblauch. Feine Knoblauchnote bringt das gewisse Etwas. Für Veganer geeignet.
Pikante Pastasauce aus Paprika, Tomaten und Mozzarellakäse verfeinert mit Chili. Köstlicher Dip zu Nachos. Einfach unter die heiße, abgetropfte Pasta rühren und sofort servieren. Glutenfrei.
Ofengebackene Tomaten und Raukeblätter Passt sehr gut zu Nudeln oder als Verfeinerung von Salat. Echt italienischer Genuss. Einfach unter die heiße, abgetropfte Pasta rühren und sofort servieren. Glutenfrei, frei von Konservierungsstoffen, Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern.
1 Glas Sauce unter 250g heiße, abgetropfte Pasta rühren und sofort servieren. Original italienischer Geschmack. Glutenfrei, ohne Geschmacksverstärker, frei von Konservierungsstoffen.
Einfach unter heiße Pasta rühren und sofort servieren. Perfekt auch als Verfeinerung von Salaten. mit Tomate und Ricotta-Käse Glutenfrei, frei von Aromen, frei von Konservierungsstoffen, ohne Geschmacksverstärker.
Feinstes Pesto aus Ricotta und Walnüssen. Eignet sich ausgezeichnet zu Pasta oder zum Verfeinern von Salaten. Glutenfrei. Sofort servierfertig.
Italienisches Pesto mit Paprika und Chilischoten. Feurig Scharf. Passt hervorragend zu Pasta und Fischgerichten. Auch zum Verfeinern von Salat geeignet.
Pesto Arrabbiata wird zubereitet mit Tomaten und Chili. Würzige schärfe. Ausgezeichnet zu Nudeln oder Fleischgerichten. Sofort servierfähig.