Giusti "Il Denso" Aceto Balsamico di Modena, I.G.P. / 250 ml
Giusti ist der älteste und am meisten anerkannte Erzeuger von Balsamessig aus Modena und war alleiniger Lieferant des Königs von Italien. Gegründet 1605, wird es zurzeit von der 17. Generation der Familie geführt. Desweiteren veröffentlichte 1863 Giuseppe Giusti eines der ersten dokumentierten Rezepte für die Produktion von Balsamessig, welches in den Familienarchiven aufbewahrt wird.
Eine Mischung von 65% eingekochtem Most von feinen Trebbiano Trauben einer späten Lese und 35% Wein-Essig (bereits sei vielen Jahren in Holzfässern gealtert). Mindestens 10 Jahre Lagerung in 200L Barrique-Fässern und einer Zugabe von sehr altem Balsamessig (mehr als 25 Jahre alt).
Außerordentlich cremig und mit einem angenehm süßen Nachgeschmack. Dieser Runde, voll verkörperte Balsam ist geeignet, um direkt zu allen Nahrungsmitteln hinzugefügt zu werden. Er passt hervorragend zu Meeresfrüchten, Fisch, Mozzarella, gebratenem Gemüse, Salat, Käse und Früchten. Er ist aber auch pur, als Aperitif, ein Genuss.
Inhalt:
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0,25 l
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Kategorie:
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Essig, Öl & Gewürze
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Artikelnummer:
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05007-01
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GTIN:
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8006911001343
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Lagerungshinweise:
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Bei Raumtemperatur lagern. |
Inverkehrbringer:
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Gran Deposito Aceto Balsamico Giuseppe Giusti S.r.l., Strada delle Quattro Ville 155, 41123 Modena Lesignana, Italien |
Herkunftsland:
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Italien |
Verkehrsbezeichnung:
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Aceto Balsamico di Modena, I.G.P. |
Pro 100 ml
Bezugsmenge:
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100 |
Einheit:
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ml |
Energie (kJ):
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1909 kJ |
Energie (kcal):
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456 kcal |
Fett:
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0 g |
davon gesättigte Fettsäuren:
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0 g |
Kohlenhydrate:
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11 g |
davon Zucker:
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10 g |
Eiweiß:
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0,11 g |
Salz:
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0 g |
Ernährungsformen:
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fettfreiveganvegetarisch |
Schwefeloxid und Sulfite:
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Enthält Schwefeloxid und Sulfite |
Zutaten:
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Gekochter Traubenmost, Weinessig. - Enthält Sulfite |
Giuseppe Giusti
Giusti ist der älteste und am meisten anerkannte Erzeuger von Balsamessig aus Modena. Er war alleiniger Lieferant des Königs von Italien.
Gegründet 1605, wird der Betrieb zurzeit von der 17. Generation der Familie geführt. 1863 veröffentlichte Giuseppe Giusti eines der ersten dokumentierten Rezepte für die Produktion von Balsamessig.