Bio Konjak-Pasta "Spaghetti-Style" Pasta-Genuss, fast ohne Kalorien / 400 g - ATG 250 g
Slendier Spaghetti-Style wird aus einem Wurzelgemüse mit dem Namen "Konjak" hergestellt. Konjak wird bereits seit jahrhunderten in asiatischen Ländern verzehrt und ist dort im Rahmen von kalorienarmer Ernährung sehr beliebt. Konjak ist kalorienarm, reich an pflanzlichen Ballastoffen, fettfrei, zuckerfrei und vegan. Slendier Spaghetti-Style sind bereits vorgekocht und dadurch schnell und einfach zuzubereiten.
Hinweis: Als natürliche Konservierungsmethode werden die vorgekochten Konjak-Nudeln in einer mineralischen Salzlake eingelegt. Dadurch bleiben sie lange frisch und sind ruckzuck servierfertig. Die Lake, deren Geruch leicht an Fisch oder Meeresfrüchte erinnert, muss abgegossen und die Pasta unter fließendem, kalten Wasser abgespült werden. Der Geruch findet sich im zubereitetem Gericht NICHT wieder.
Inhalt:
|
0,40 kg
|
Kategorie:
|
Pasta & Saucen
|
Artikelnummer:
|
27001-01
|
Haltbar bis:
|
11.2025
|
GTIN:
|
9346976000325
|
Lagerungshinweise:
|
Bitte vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen in einem geschlossenen Behältnis im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Nicht einfrieren! |
Verzehrhinweis:
|
Beim Öffnen der Verpackung riecht das Produkt leicht nach Fisch. Dieses ist normal und stellt keinen Qualitätsmangel dar. Durch das Abspülen unter klarem Wasser vergeht der Geruch und findet sich im Gericht nicht wieder. |
Inverkehrbringer:
|
D´Lite Food Europe Pty Ltd., Zoetermeer Central Station Louis Braillelaan 80, Zoetermeer 2719 EK, Niederlande |
Ökokontrollstelle:
|
CN-BIO-141 |
Herkunftsland:
|
China |
Verkehrsbezeichnung:
|
Shirataki - nudelähnliches Erzeugnis aus biologischen Konjakwurzeln (Glucomannan). |
Pro 100 g
Bezugsmenge:
|
100 |
Einheit:
|
g |
Energie (kJ):
|
40 kJ |
Energie (kcal):
|
10 kcal |
Fett:
|
0 g |
davon gesättigte Fettsäuren:
|
0 g |
Kohlenhydrate:
|
0 g |
davon Zucker:
|
0 g |
Ballaststoffe:
|
5 g |
Eiweiß:
|
0 g |
Salz:
|
0 g |
Slendier
Hinter Slendier verbergen sich Pasta- und Reisprodukte, bestehend aus Konjak, der „Wunderwurzel“ aus Asien. Pasta und Reis, die aus Konjak gemacht sind, enthalten bedeutend weniger Kalorien und Kohlenhydrate als herkömliche Produkte, sind aber zusätzlich eine gute Ballaststoffquelle.
Slendier ist die führende Qualitätsmarke für biologische und pflanzliche Bio Konjak-Pasta- und Reis-Produkte.