Bio Konjak Pasta - Spaghetti Style

Bio Konjak Pasta - Spaghetti Style

3,29 € inkl. MwSt.
Inhalt: 0.4 kg | 8,23 € / 1 kg

| zzgl. Versand

Auf Lager. Lieferzeit ca. 1-3 Werktage.

  • Hergestellt aus der asiatischen Konjak-Wurzel.
  • Eignet sich ideal für Low-Carb-Gerichte.
  • Geschmacksneutral - daher perfekt für viele Gerichte.
  • Vorgekocht - in einer Minute servierfertig.
  • Enthält fast keine Kalorien.
  • In Bio-Qualität
Bio
fettfrei
glutenfrei
lactosefrei
Low Carb
vegan
vegetarisch
zuckerfrei
Bio Konjak-Pasta "Spaghetti-Style" Pasta-Genuss, fast ohne Kalorien / 400 g - ATG 250 g... mehr
Bio Konjak Pasta - Spaghetti Style

Bio Konjak-Pasta "Spaghetti-Style" Pasta-Genuss, fast ohne Kalorien / 400 g - ATG 250 g

Slendier Spaghetti-Style wird aus einem Wurzelgemüse mit dem Namen "Konjak" hergestellt. Konjak wird bereits seit jahrhunderten in asiatischen Ländern verzehrt und ist dort im Rahmen von kalorienarmer Ernährung sehr beliebt. Konjak ist kalorienarm, reich an pflanzlichen Ballastoffen, fettfrei, zuckerfrei und vegan. Slendier Spaghetti-Style sind bereits vorgekocht und dadurch schnell und einfach zuzubereiten.

Hinweis: Als natürliche Konservierungsmethode werden die vorgekochten Konjak-Nudeln in einer mineralischen Salzlake eingelegt. Dadurch bleiben sie lange frisch und sind ruckzuck servierfertig. Die Lake, deren Geruch leicht an Fisch oder Meeresfrüchte erinnert, muss abgegossen und die Pasta unter fließendem, kalten Wasser abgespült werden. Der Geruch findet sich im zubereitetem Gericht NICHT wieder.

Lagerungshinweis: Bitte vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen in einem geschlossenen Behältnis im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Nicht einfrieren!
Verzehrhinweis: Beim Öffnen der Verpackung riecht das Produkt leicht nach Fisch. Dieses ist normal und stellt keinen Qualitätsmangel dar. Durch das Abspülen unter klarem Wasser vergeht der Geruch und findet sich im Gericht nicht wieder.
Ökokontrollstelle: CN-Bio-141
Inverkehrbringer: D´Lite Food Europe Pty Ltd., Zoetermeer Central Station Louis Braillelaan 80, Zoetermeer 2719 EK, Niederlande
Ernährungsformen: Bio, fettfrei, glutenfrei, lactosefrei, Low Carb, vegan, vegetarisch, zuckerfrei
Übersicht der Nährwerte... mehr
Nährwertangabe

Pro 100 g

Energie (kJ) 40 kJ
Energie (kcal) 10 kcal
Fett 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
- davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 5 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Übersicht der Zutaten & Allergene... mehr
Allergene

Keine Allergene

Bezeichnung

Shirataki - nudelähnliches Erzeugnis aus biologischen Konjakwurzeln (Glucomannan).

Zutaten

Wasser, 5% Konjakwurzelmehl (Glucomannan)*. *aus kontrolliert ökologischem Anbau.

Herkunftsland

China

Dokument als PDF speichern
Slendier
Hinter Slendier verbergen sich Pasta- und Reisprodukte, bestehend aus Konjak, der „Wunderwurzel“ aus Asien. Pasta und Reis, die aus Konjak gemacht sind, enthalten bedeutend weniger Kalorien und Kohlenhydrate als herkömliche Produkte, sind aber zusätzlich eine gute Ballaststoffquelle. Slendier ist die führende Qualitätsmarke für biologische und pflanzliche Bio Konjak-Pasta- und Reis-Produkte.
Ähnliche
Produkte