Bio Pesto Rosso Vegan mit Tofu / 190 g
Eine rote Verführung ist das Bio Pesto Rosso vegan von Saclá. Aromatisches Basilikum, würzige Paprika, knackige Pinienkerne und andere ausgewählte Zutaten vereinen sich in diesem Pesto zu einer Gaumenfreude in gewohnt erstklassiger Saclá Bio-Qualität. Hochwertiges Tofu rundet den außergewöhnlichen Pestogeschmack ab und macht dieses Pesto auch für Veganer zu einem besonderen Geschmackserlebnis.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Wochen verwenden.
Inhalt:
|
0,19 kg
|
Kategorie:
|
Pasta & Saucen
|
Artikelnummer:
|
3573-01
|
Haltbar bis:
|
01.2026
|
GTIN:
|
8001060033573
|
Lagerungshinweise:
|
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Wochen verwenden. |
Inverkehrbringer:
|
F.lli Saclà S.p.A., Piazza Amendola 2, 14100 Asti (Piemont), Italien |
Ökokontrollstelle:
|
IT-BIO-014 |
Herkunftsland:
|
Italien |
Verkehrsbezeichnung:
|
Pesto Rosso mit Tofu. Zubereitung aus Basilikum, Tofu und Tomate. |
Pro 100 g
Bezugsmenge:
|
100 |
Einheit:
|
g |
Energie (kJ):
|
1402 kJ |
Energie (kcal):
|
340 kcal |
Fett:
|
35 g |
davon gesättigte Fettsäuren:
|
3,4 g |
Kohlenhydrate:
|
4,2 g |
davon Zucker:
|
2 g |
Eiweiß:
|
1,8 g |
Salz:
|
1 g |
Ernährungsformen:
|
Bioveganvegetarisch |
Sojabohnen:
|
Enthält Sojabohnen |
Schalenfrüchte:
|
Enthält Schalenfrüchte |
Zutaten:
|
Tomatenmark* 48 %, Sonnenblumenöl*, Basilikum* 5%, Tofu* (Wasser, Sojabohnen*) 5%, Paprika*, Tomatenflocken* 2 %, Pinienkerne*, Salz, Knoblauch*, Säureregulator: Milchsäure.*aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Saclà
Saclà kombiniert die Leidenschaft, Tradition und die besten Zutaten, um die besten italienischen Produkte auf den Tisch zu zaubern. Die italienischen Produkte von Saclà werden auf Basis von italienischen Originalrezepten zubereitet und überzeugen durch Geschmack und Qualität. Ob Pesto, Saucen, Antipasti, Olivenöle, ob Bio-Qualität oder vegane Rezeptur: Saclà bietet eine große Auswahl an italienischer Feinkost und bringt italienischen Genuss in Ihre Küche!