2 Gewürzmischungen aus 1001 Nacht | 105 g
In der orientalischen Kollektion Bio von Soul Spice sind verschiedenste Gewürzmischungen mit raffinierten Dürfen zu finden. Enthalten sind Dukkah agyptischer Klassiker von Pascal Haag und Duft des Orients persische Gewürzmischung von Pascal Haag.
Inhalt:
|
0,24 kg
|
Kategorie:
|
Bio Produkte
|
Artikelnummer:
|
89136-01
|
Haltbar bis:
|
10.2025
|
GTIN:
|
4260111112290
|
Lagerungshinweise:
|
Trocken und lichtgeschützt lagern. |
Inverkehrbringer:
|
Meris GmbH, Kolpingstr. 1, 83646 Bad Tölz, Deutschland |
Ökokontrollstelle:
|
DE-ÖKO-003 |
Herkunftsland:
|
Deutschland |
Verkehrsbezeichnung:
|
Geschenkbox Bio Gewürzmischungen Orient Essentials |
Ernährungsformen:
|
Bioveganvegetarisch |
Sesamsamen:
|
Enthält Sesamsamen |
Zutaten:
|
DUFT DES ORIENTS BIO (45 g): Bio Kurkuma, Bio Kreuzkümmel, Bio Rosenblüten, Bio Koriander, Bio Kokosblütenzucker, Bio Paprika, Bio Zwiebeln, Bio Muskatblüte, Bio Knoblauch, Bio Zimt, Bio Piment, Bio Pfeffer, Bio Kardamom. ZA’ATAR BIO (50 g): Sesam*, Oregano*, Thymian*, Salz, Sumach*, Cumin*, Majoran*. (*)Bio. ROSENHARISSA BIO (40 g): Bio: Rosenblüten, Paprika, Koriander, Cumin, Chili, Knoblauch, Zitrone, Petersilie, Minze, Koriander, Orangenschale, Fenchel. RAS EL HANOUT BIO (45 g): Koriander*, Pfeffer*, Ingwer*, Kurkuma*, Cumin*, Paprika*, Piment*, Zimt*, Kardamom*, Muskatblüte*, Nelken*, Anis*, Fenchel*, Rosenblüten*, Salz (*)Bio. DUKKAH BIO (60 g): Sesam*, Sumach*, Paprika*, Cashew*, Mandeln*, Kreuzkümmel*, Koriander*, Pfeffer*, Salz (*)Bio. |
Soul Spice
In der Bio-zertifizierten Manufaktur von SoulSpice werden die nachhaltigen Bio-Gewürze noch von Hand verpackt. Das Schonen von Ressourcen, der Schutz der Umwelt und die Teilhabe an sozialen Projekten sind in der Unternehmensphilosophie von SoulSpice genauso verankert, wie die Qualität der Waren. So kommt es, dass alle Produkte frei von Zusatzstoffen und Pestiziden sind. Sie sind sonnen getrocknet und Handmade, werden im Ganzen gekauft und in Deutschland gemahlen. Beim Mischen der Gewürzmischungen wird auf das Knowhow von Spitzenköchen zurückgegriffen. Die Gewürze stammen aus regenerativer Landwirtschaft mit traditionellen Anbaumethoden unter Wahrung der Biodiversität.