5 Gewürze für einmaligen BBQ-Genuß | 340 g
Die BBQ-Kollektion Bio von Soul Spice macht jedes BBQ zu einem Genuss! Die Gewürzmischungen passen ausgezeichnet zu Rind, Schein, Geflügel, Fisch und Gemüse. Enthalten sind Classic Louisiana Bio, Black Kansas Bio, Veggie California Bio, Magic Montana Bio, Wild Alaska Bio.
Inhalt:
|
0,34 kg
|
Kategorie:
|
Bio Produkte
|
Artikelnummer:
|
89135-01
|
Haltbar bis:
|
04.2025
|
GTIN:
|
4260111112283
|
Lagerungshinweise:
|
Trocken und lichtgeschützt lagern. |
Inverkehrbringer:
|
Meris GmbH, Kolpingstr. 1, 83646 Bad Tölz, Deutschland |
Ökokontrollstelle:
|
DE-ÖKO-003 |
Herkunftsland:
|
Deutschland |
Verkehrsbezeichnung:
|
Geschenkbox Bio Gewürzmischungen BBQ |
Ernährungsformen:
|
Bioveganvegetarisch |
Senf:
|
Enthält Senf |
Zutaten:
|
CLASSIC LOUISIANA BIO (70 g): Salz, Pfeffer*, Paprika*, Knoblauch*, Cumin*, Pastinaken*, Zwiebel*, Tomate*, Karotte*, Kokoszucker*, Oregano*, Sellerie*, Thymian*, Lauch*, Curcuma*, Fenchel*, Dill*, Muskat*, Majoran*, Schabzigerklee*. (*) Bio. BLACK KANSAS BIO (75 g): Salz, Urwaldpfeffer*, Zwiebel*, Knoblauch*, Chili* (*) Bio. VEGGIE CALIFORNIA BIO (45 g): Salz, Kokoszucker*, Rosmarin*, Knoblauch*, Zwiebel*, Majoran*, Thymian*, Liebstöckel*, Lavendelblüte* (*) Bio. MAGIC MONTANA BIO (80 g): Salz, Paprika*, Knoblauch*, Kokoszucker*, Cumin*, SENFSAAT*, Urwaldpfeffer* WILD ALASKA BIO (70 g): Kokoszucker*, Salz, Koriandersaat*, Liebstöckel*, Ingwer*, Fenchel* (*) Bio. |
Soul Spice
In der Bio-zertifizierten Manufaktur von SoulSpice werden die nachhaltigen Bio-Gewürze noch von Hand verpackt. Das Schonen von Ressourcen, der Schutz der Umwelt und die Teilhabe an sozialen Projekten sind in der Unternehmensphilosophie von SoulSpice genauso verankert, wie die Qualität der Waren. So kommt es, dass alle Produkte frei von Zusatzstoffen und Pestiziden sind. Sie sind sonnen getrocknet und Handmade, werden im Ganzen gekauft und in Deutschland gemahlen. Beim Mischen der Gewürzmischungen wird auf das Knowhow von Spitzenköchen zurückgegriffen. Die Gewürze stammen aus regenerativer Landwirtschaft mit traditionellen Anbaumethoden unter Wahrung der Biodiversität.