Geschenkbox 6 Gewürze der indischen Küche | 252 g
In der Geschenkbox Indische Bio Gewürzmischungen wird ein großes Spektrum der wichtigsten Grundgewürze der indischen Küche abgedeckt. Drei abwechslungsreiche Curry-Mischungen sowie die Urwald-Pfeffer, Chilli und Kurkuma schaffen eine gelungene Auswahl. Enthalten sind Sweet Kasmir Bio, Urwald Pfeffer, Spicy Bombay Bio, Birdseye Chili Rot Bio, Kurkuma Bio und Mild Malabar Bio.
Inhalt:
|
0,25 kg
|
Kategorie:
|
Bio Produkte
|
Artikelnummer:
|
89132-01
|
Haltbar bis:
|
06.2025
|
GTIN:
|
4260111102505
|
Lagerungshinweise:
|
Trocken und lichtgeschützt lagern. |
Inverkehrbringer:
|
Meris GmbH, Kolpingstr. 1, 83646 Bad Tölz, Deutschland |
Ökokontrollstelle:
|
DE-ÖKO-003 |
Herkunftsland:
|
Deutschland |
Verkehrsbezeichnung:
|
Geschenkbox Indische Bio Gewürzmischungen |
Ernährungsformen:
|
Bioveganvegetarisch |
Zutaten:
|
SWEET KASHMIR BIO (55 g): Bio: Mango, Kokoszucker, Cumin, Kurkuma, Kardamom, Ingwer, Zwiebel, Schwarzkümmel, Bockshornklee, Paprika, Zimt, Pfeffer, Koriandersaat, Galgant, Macis. URWALD PFEFFER BIO SCHWARZ (50 g): Schwarzer Bio-Pfeffer. SPICY BOMBAY BIO (50g): Paprika, Pfeffer, Kurkuma, Chili, Kreuzkümmel, Kardamom, Zimt, Ingwer, Zitrone, Knoblauch, Macis, Koriander. BIRDSEYE CHILI ROT BIO (12 g): Bio-Chili. KURKUMA BIO (35 g): Bio-Kurkuma. MILD MALABAR BIO (50 g): Bio Kurkuma, Bio Cumin, Bio Bockshornklee, Bio Koriander, Bio Ingwer, Bio Galgant, Bio Pfeffer, Bio Macis, Bio Kardamom, Bio Zimt |
Soul Spice
In der Bio-zertifizierten Manufaktur von SoulSpice werden die nachhaltigen Bio-Gewürze noch von Hand verpackt. Das Schonen von Ressourcen, der Schutz der Umwelt und die Teilhabe an sozialen Projekten sind in der Unternehmensphilosophie von SoulSpice genauso verankert, wie die Qualität der Waren. So kommt es, dass alle Produkte frei von Zusatzstoffen und Pestiziden sind. Sie sind sonnen getrocknet und Handmade, werden im Ganzen gekauft und in Deutschland gemahlen. Beim Mischen der Gewürzmischungen wird auf das Knowhow von Spitzenköchen zurückgegriffen. Die Gewürze stammen aus regenerativer Landwirtschaft mit traditionellen Anbaumethoden unter Wahrung der Biodiversität.