5 Gewürze für die vegatarische Küche | 240 g
Die Pascal Haag Kollektion Bio besticht durch die erlesene Auswahl an Gewürzen für die vegetarische Küche. Für Soul Spice hat Pascal Haag seine ganz eigene Kollektion entwickelt. Enthalten sind folgende Gewürze: Soul Salad Bio, Green Umami Bio, Dukkah Bio, Café de Paris Bio und Duft des Orients Bio.
Inhalt:
|
0,24 kg
|
Kategorie:
|
Bio Produkte
|
Artikelnummer:
|
89134-01
|
GTIN:
|
4260111112245
|
Lagerungshinweise:
|
Trocken und lichtgeschützt lagern. |
Inverkehrbringer:
|
Meris GmbH, Kolpingstr. 1, 83646 Bad Tölz, Deutschland |
Ökokontrollstelle:
|
DE-ÖKO-003 |
Herkunftsland:
|
Deutschland |
Verkehrsbezeichnung:
|
Geschenkbox Bio Gewürzmischungen Pascal Haag |
Ernährungsformen:
|
Bioveganvegetarisch |
Sesamsamen:
|
Enthält Sesamsamen |
Zutaten:
|
Soul Salad Bio (40 g): Sesam*, Schnittlauch*, Salz, Petersilie*, Senfsamen*, Zwiebel*, Zitronenpulver*, Oregano*, Rosenblüten*, Pfeffer* (*)Bio. GREEN UMAMI BIO (45 g): Hanfsamen*, Schnittlauch*, Petersilie*, Zwiebel*, Salz, Paprika*, Kokosblütenzucker*, Schabzigerklee*, Pfeffer*, Kümmel*, Muskat* (*) Bio. DUKKAH BIO (60 g): Sesam*, Sumach*, Paprika*, Cashew*, Mandeln*, Kreuzkümmel*, Koriander*, Pfeffer*, Salz (*)Bio. CAFÉ DE PARIS BIO (50 g): Zutaten: Paprika*, Petersilie*, Kokosblütenzucker*, Salz, Koriander*, Zwiebel*, Kurkuma*, Cumin*, Pfeffer*, Oregano*, Macis*, Knoblauch* (*)Bio. DUFT DES ORIENTS BIO (45 g): Bio Kurkuma, Bio Kreuzkümmel, Bio Rosenblüten, Bio Koriander, Bio Kokosblütenzucker, Bio Paprika, Bio Zwiebeln, Bio Muskatblüte, Bio Knoblauch, Bio Zimt, Bio Piment, Bio Pfeffer, Bio Kardamom |
Soul Spice
In der Bio-zertifizierten Manufaktur von SoulSpice werden die nachhaltigen Bio-Gewürze noch von Hand verpackt. Das Schonen von Ressourcen, der Schutz der Umwelt und die Teilhabe an sozialen Projekten sind in der Unternehmensphilosophie von SoulSpice genauso verankert, wie die Qualität der Waren. So kommt es, dass alle Produkte frei von Zusatzstoffen und Pestiziden sind. Sie sind sonnen getrocknet und Handmade, werden im Ganzen gekauft und in Deutschland gemahlen. Beim Mischen der Gewürzmischungen wird auf das Knowhow von Spitzenköchen zurückgegriffen. Die Gewürze stammen aus regenerativer Landwirtschaft mit traditionellen Anbaumethoden unter Wahrung der Biodiversität.