Bio Spaghetti aus schwarzen Sojabohnen / 200 g Netto
Sich kalorienbewusst ernähren und trotzdem Spaghettis genießen? Die Spaghettis von Slendier, hergestellt aus schwarzen Sojabohnen, sind schnell zubereitet, reich an Ballaststoffen und kalorienarm. Mit weniger als 60 kcal pro Portion können die Lieblings-Pastagerichte ganz ohne Reue genossen werden. Die pflanzlichen Nudeln sind zudem vegan, in Bioqualität und in 5 Minuten servierfertig zubereitet.
Zubereitung:
1. 50 g Nudeln in 1 Liter kochendes Wasser geben.
2. 3 bis 5 Minuten bissfest kochen.
3. Wasser abgießen und servieren.
Enthält Soja.
Inhalt:
|
0,20 kg
|
Kategorie:
|
Grillspaß - BBQ
|
Artikelnummer:
|
27009-01
|
Haltbar bis:
|
04.2026
|
GTIN:
|
9346976001698
|
Lagerungshinweise:
|
Kühl und trocken lagern, vor direkter Sonneinstrahlung schützen. |
Inverkehrbringer:
|
Konjac Europe Pty Ltd, Louis Braillelaan 80, 2719 EK Zoetermeer, Niederlande |
Ökokontrollstelle:
|
CN-BIO-140 |
Herkunftsland:
|
China |
Verkehrsbezeichnung:
|
Bio-Spaghetti aus schwarzen Sojabohnen |
Pro 100 g
Bezugsmenge:
|
100 |
Einheit:
|
g |
Energie (kJ):
|
489 kJ |
Energie (kcal):
|
117 kcal |
Fett:
|
3,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren:
|
0,6 g |
Kohlenhydrate:
|
3,4 g |
davon Zucker:
|
1,8 g |
Ballaststoffe:
|
8,3 g |
Eiweiß:
|
14,7 g |
Salz:
|
0,1 g |
Slendier
Hinter Slendier verbergen sich Pasta- und Reisprodukte, bestehend aus Konjak, der „Wunderwurzel“ aus Asien. Pasta und Reis, die aus Konjak gemacht sind, enthalten bedeutend weniger Kalorien und Kohlenhydrate als herkömliche Produkte, sind aber zusätzlich eine gute Ballaststoffquelle.
Slendier ist die führende Qualitätsmarke für biologische und pflanzliche Bio Konjak-Pasta- und Reis-Produkte.